Beka сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
я сталкивался! Тебе надо тормозной поршень выкрутить, прочистить наждачкой и обратно закрутить)))) смотри резинки в каком состояний.
сам лично так делал.

вот тебе Бека viewtopic.php?f=1&t=24967!!! =))

Рахмет Айдос
не за что =)))

Люди, давайте тусу перенесем на какой нить другой день кроме четверга и вторника? Мне сына к 7:45 забирать надо, тоесть в 7:30 уже надо быть на месте, ехать до туда от тусы минут 20-30 по пробкам, так что ни как не получается у меня потусить. Такое расписание у меня теперь будет постоянно. Так что надо тусу переносить либо я пролетаю с тусами :)

На данный момент закончил перебирать приборку. ;) Равномерности света ни как не могу добиться! Наверно придется все таки ставить диодную ленту) Да и стрелки слабовато видно, стрелка бензобака была подкорректирована, сейчас более менее правду показывает) Хотя надо полный бак залить иеще раз ее корректировать.
Вышло вот так вот

t_m ставь ленту, диодами не получится добиться равномерного света.

ээ где мои сообщения !? -)
очень странно
нет (
хотя я писал -)
продублирую ....

Aidos_AST сказал(а):
кстати где Тоха??
переехал что ли в Ату????!!!!!=))

с аты вернулся
проехал за 5 дней 3000 км ;-)
в Ате полечил машино на ниссан центре - дорого пипец вышло! за то я доволен
и посторонних звуков осталось (только скрипы панели - которых прибавилось после атинской доронги -((( )
заменилили рулевые тяги, наконечники, крепление рулевой рейки у кузову, пару пыльников на гранатах, один салентблок переднего рычага, сайленты задней подвески + развал схожждение + запчасти оригинальные
2 Славян:  блоки розжига забрал сегодня! завтра завезу к вам "туда" ....

2 all давайте тусу на среду перенесем -) фигле не принципиально жо когда тусы проводить ;-)
хотя я раньше в среду на спорт ходил возможно что скоро снова буду ходить ...

новый ништяг в машине

Хороший руль. Как подушку подключил?
Ту SecorD, Илюха! Спасибо за орешки, не ожидал что будет целый пакет! Забыл тебя поблагодарить седня, работа просто весь мозг уже вынесла!

Тоха ну ништяг!!)) Мултируль то работает? ;)

Всем привет!
Тоха,хорошо что позвонил, а то мог и выкинуть по запарке этот блок )))
Ну если на среду,так давайте на среду! Время и место так же оставляем????
Сегодня хотел у тебя про руль спросить и забыл ))) Мы ж оба торопились рапотать.

t_m привет! Вобщем я так мучался тоже ))) Да и все мы наверно )))
Я даж когда то диоды с резисторами сам паял сидел... Но не то!
А вот эти диоды (лента - тоже самое) это получается красота!!! Равномерность света достигнется сама! Прально расположи ленту кусками и всё!
Здесь на сайте где то фотки есть,как лентой делали,мож даже в ветке Астана...

подушку никак не подключал
вытащил лампочку с панели чтоб не горела -(
подушку в принципе в моей машине не подключишь так как у меня в руле стоит комп подушки и и сама подушка (комплектация с одной подушкой, если бы подушек было две то встало бы думаю без проблем но .... ) при этом старый руль тяжелый шо пипец!

кнопки не работают
думаю их с кнопками моника запаралелить ....а так прикольные кнопки (раньше руль стоял на машине с типтроником) ездию их постоянно массирую ;-)

в ниссан центре
максима какаята тайваньская чтоль - фишка кожаный салон с вентиляцией и массажером!

так белят там деревья просто афигел- людираспездяи

был на разборе - афигенный большой разбор - я б там жил ;-)
наши ваще никак =) ни в какое сравнение , колесики - цены адекватные я считаю!

сегодня подняли машину...........и е мае ! ! ! ! !
1.то что у меня суппорт задевал об торм.диск это открутилась гайка от гранаты!!!!! колесо болталось(странно)!!! затянули!
2.поменял свечи. (6 из 5). так как на одной резинка осталась на свече от пластмассовой трубки. кто нить сталкивался??? состояние старых не лучшее уж очень.
3.поменял масло, масляный фильтр.
4.Сделали дверь!!!!!! провисание! заняло 3 сек! подошел,поднял дверь и вуалля :D (до этого сам тоже пробовал так, только мало силы приложил, жалко было
как то). Так классно когда без труда и лишних звуков закрывается дверь 8) .

купил внутр.гранату вместе с приводом и железякой для наружной гранаты. завтра менять.
купил приборку. теперь у меня не 225 тыщ пробег. а 260 тыщ!!! o_O ;) ! так эта приборка после диодовых вообще кажется не светит! ;)
буду теперь аккуратно сюда ставить диоды. а ту разхирачу как Lion :D
теперь на холостых 650-700 об/мин как положено. но! теперь на "Д" на светофоре врибрация....... и когда тормозишь аж на 500 об/мин падают!
Тоха, I need you help!!! please :|

Тоха ты не перестаешь удивлять!!!! =))) во сколько оцениваешь свою машину в $$$ ???? =))))))))))))))))

Дааа. В Ате можно на разборе жить... найдешь все что хочешь, не то что у нас...
Ни че, а когда у нас мост в сторону Шанхая красили??...или телевышку эту на Юбилейном?? так там машины пострадали...
а это смоется при первом дожде с их погодой=)))

t_m, я приборку так делал. как видишь стрелки тоже ковырял. на этот раз больше диодов будет! ;)

про приборку... это да мозг чуть чуть подъедает! но птом все завидуют)))

t0ha, это цефиро тайваньское! не максима... у них там полный фаршв основном всегда....

Jekas, да пожалуйста грызите на здоровье)))

кст, у мужика, у которого брал приборку и гранату, в контейнере лежит много чего интересного. Там нашел МАФ. 15 тыщ говорит((((

Aidos_AST сказал(а):
кст, у мужика, у которого брал приборку и гранату, в контейнере лежит много чего интересного. Там нашел МАФ. 15 тыщ говорит((((
вот это цены...

Всем привет!
Вот как я делал приборку:

i-122.jpg

Впринципе и всё... Получилось 2 цепочки и 2 подключения к габаритам и всё!

Кстати как ваше мнение по поводу машин тайваньских??? Говорят сборка и детали Японские??
Вроде бы в Алматы гоняют с тайваня...

Их много в колесах, но в городе ни разу еще не встречал.
А по деталям хз.