Такая же фигня была, купил шайбочки на 100 тг. Открутил болты подставил под крепления и стало нормально, больше года не беспокоит, т.ч. можно так попробовать, более чем бюджетный вариант, и заняло минут 20-30 всего. только надо потом чем нибудь покрасить а то недавно заглядывал стала ржа появлятся на тех местах где ключем содрал краску.Aidos_AST сказал(а):вот у меня несколько вопросов есть.
1. Провисшая дверь водителя. свисла вниз (что там нужно поменять)
да я заметил... пачти школьникAidos_AST сказал(а):SecorD, ну, я очень хорошо сохраняюсь))))))))))))))))))))) знаю как у вас там тепло.... дядя переехал недавно сюда. и поставил по надобности автозавод на прадо.
холодно грит!
Спорить не буду, поскольку оно так и есть, но у себя отметил что щель увеличивается весьма незначительно, практически незаметно. Поэтому как вариант можно держать в голове, т.к. будет стоить дешево и по времени не много займет. У себя когда делал тоже подумал - попробую, если будет плохо, то уже навесы, а вышло вроде нормально, вот и езжу так.Jekas сказал(а):Нет шайбочки это крайний вариант..когда уже совсем все плохо с дверью а денег на навесы нет..Я так делал лет 5-6 назад на примьере...На цифире все-таки хочется сделать как надо...Просто из-за шайб дверь смещается назад, да она выравнивается но щель между крылом и дверью увеличивается а между передней и задней дверью уменьшается...на толщину подложенной шайбы, что есть не хорошо...
неа не прально))) не получится... чтобы свет был белым нуна стирать на циферблате синее напыление... да и стрелки при этом тоже не нужно снимать...t_m сказал(а):Все я понял что надо, что бы свет был белым! Надо Желтые диоды поставить, и тогда свет проходя ч/з синию приборку на выходе будет белым!)) На выходных попробовать надо будет, и стрелки снимать не придется!)
я стрелку пытался аккуратно снять чтобы шкалу нормально почистить, итог вырванная со штоком стрелка, вся кривая-кривая, тянул плоскогубцами двумя руками, приложил не мало усилий) весь спидометр расхерачилSecorD сказал(а):t_m
ненужно снимать стрелки...(бывает что птом их тяжело обратно поставить...это в лучшем случае...) просто откручиваешь циферблат и аккуратно отгибаешь его...
Aidos_AST
нехорошо завидовать нашей теплоте.... я понимаю что вы при минусовой температуре лучше сохраняетесь внешне... за то у нас тепло)))
Вот Гад :x !!!SecorD сказал(а):да я заметил... пачти школьник
скоро тож новую (б/у) приборку возьму, и ту тоже разхерачу )))Lion сказал(а):я стрелку пытался аккуратно снять чтобы шкалу нормально почистить, итог вырванная со штоком стрелка, вся кривая-кривая, тянул плоскогубцами двумя руками, приложил не мало усилий) весь спидометр расхерачилSecorD сказал(а):t_m
ненужно снимать стрелки...(бывает что птом их тяжело обратно поставить...это в лучшем случае...) просто откручиваешь циферблат и аккуратно отгибаешь его...
Aidos_AST
нехорошо завидовать нашей теплоте.... я понимаю что вы при минусовой температуре лучше сохраняетесь внешне... за то у нас тепло)))
ну он был не рабочий и это была старая приборка) экспериментировал) так что стрелки снять аккуратно очень трудно. да еще и при том что надо будет выставить ее ровно по показаниям)