давай вместе попробуем на тусе! я шайбочки принесу!!!Jekas сказал(а):Попробовать чтоли..
Давай, тока на твоей машине. Себе я все-таки закажу навесы.Aidos_AST сказал(а):давай вместе попробуем на тусе! я шайбочки принесу!!!Jekas сказал(а):Попробовать чтоли..
а то совсем надоело то что дверь не совсем правильно закрывается!
напыление стирается изнутри..... отклучиваешь болтики которые держать циферблат аккуратненько потихоньку отгибаешь и стираешь шкуркой...t_m сказал(а):Вот блин сгорел один диод! , придется опять разбирать!! Как там стереть синие напыление? оно снаружи нанесено или изнутри? изнутри проблематично будет, у меня там все одним блоком!(
AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Как ваши дела???
Не пойму что там с вашими дверями...
Тоха уже в Астане! Заезжал к нему вечером сегодня...
ТОХА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Пы.сы. он сам знает за что
Jekas сказал(а):Давай, тока на твоей машине. Себе я все-таки закажу навесы.Aidos_AST сказал(а):давай вместе попробуем на тусе! я шайбочки принесу!!!Jekas сказал(а):Попробовать чтоли..
а то совсем надоело то что дверь не совсем правильно закрывается!
адрес цефиро мусорки мож сразу скинуть?!Aidos_AST сказал(а):...надеюсь хуже не сделаем)...
t_m сказал(а):Блин запарился приборку перебирать!!(( Отчищал сегодня синие напыление, ужас как тяжко, пока отгибал циферки, от стрельнула стрелка бензобака!!(( Поставил новые диоды. Собрал все обратно, но теперь светиться не очень равномерно( еще стрелка бензобака врать стала. Короче еще пару дней придется по мучиться!
Aidos_AST сказал(а):я сталкивался! Тебе надо тормозной поршень выкрутить, прочистить наждачкой и обратно закрутить)))) смотри резинки в каком состояний.
сам лично так делал.
вот тебе Бека viewtopic.php?f=1&t=24967!!! =))