Aidos_AST сказал(а):ну жалко Секорд...ты седня многоооо чего пропустил!!!
Вот блин меня сегодня пацаны до слез довели!!! в хорошем смысле! аж скулы болят до сих пор!!!
кто был и видел, тот знает=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aidos_AST сказал(а):короч) они травили приколы, анекдоты, угарали блин! и т.д. поймали волну =)).... я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
нельзя так много шутить!!! от смеха можно и умереть!!!
Beka сказал(а):Aidos_AST сказал(а):короч) они травили приколы, анекдоты, угарали блин! и т.д. поймали волну =)).... я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
didi0 сказал(а):Млин, хотел приехать да не получилось? Много хоть людей то было? Фоткал ктонить?
по полу катался что ли?!Aidos_AST сказал(а):...я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
...
да там не то что кататься.....закатывался!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):по полу катался что ли?!Aidos_AST сказал(а):...я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
...![]()
да жалко не приехал...didi0 сказал(а):Млин, хотел приехать да не получилось? Много хоть людей то было? Фоткал ктонить?
Ага, не будете, ну ну.... кто там еще Алекс_КЗ есть?.. сволошBeka сказал(а):Aidos_AST сказал(а):короч) они травили приколы, анекдоты, угарали блин! и т.д. поймали волну =)).... я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
Классно по тусили вчераАйдос мы больше так не будем шутить
В шатыре возле нас еще bmw club по ходу будет ))))
под машины закатывался чтоли?!Aidos_AST сказал(а):да там не то что кататься.....закатывался!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):по полу катался что ли?!Aidos_AST сказал(а):...я смеялся над этим!! а они надо мной!!!)))))
...![]()
![]()
Aidos_AST сказал(а):кст,у тебя задние колодки от какой машины оказались?=))
клиента походу нашел на них...)) барыга)))didi0 сказал(а):Aidos_AST сказал(а):кст,у тебя задние колодки от какой машины оказались?=))
Шьорт его знает от какой (. Заказывал по номеру, который на japancats.ru нашел. Производителей было много, взял тот что не самый дешевый но и не дорогой. Помню еще на примеру универсальную подходят написано было и на цефиро вагон. Короче они по форме вроде похожи, но на концах там как крючки такие, чтоб видимо цепляться к суппорту, а на моих родных этих крючков нету, они просто вставляются туда и все. Сам номер щас не помню могу посмотреть вечером написать и производителя.
А ты для чего это вычисляешь? Какая тебе от этого выгода? )))
Сейчас этот форум просматривают: Aidos_AST, SaOs
SaOs, это ты же к нам вчера приезжал!???