колодки вчера проплатил
сегодня обещали отправить заказ! надеюсь к выходным приедет если нет то уже на след неделе ...
сегодня туса! =)
буду!

ох а я думал уже сегодня будут, прилетят ;)
БУДУ!

Aidos_AST, eсть один домкрат, но он косячный..на нем резьба покоцана из-за чего он трудно крутится. Для аварийных ситуаций сгодится но для ремонта крутить устанешь...могу отдать...

Jekas сказал(а):
Aidos_AST, eсть один домкрат, но он косячный..на нем резьба покоцана из-за чего он трудно крутится. Для аварийных ситуаций сгодится но для ремонта крутить устанешь...могу отдать...
Большой РАХМЕТ!!! главное что бы поднимала и держала))))

слов нет... 9 машин... офигеть... или мож это фотошоп... ?!

Мы и сами офигели вчера. На самом деле 9 машин было, хорошо потусовались, даже тест драйв был максимы одной.)
Будут еще фотки когда toha появится.

t0ha сказал(а):
колодки вчера проплатил
сегодня обещали отправить заказ! надеюсь к выходным приедет если нет то уже на след неделе ...
сегодня туса! =)
буду!
с провадниками передает?!

Привет всем!!!
Тест драйв был моей машинки )))
Рахмет Тохе что посмотрел мою мафынку )))

а что тестили то?! как тестили?!

SecorD сказал(а):
а что тестили то?! как тестили?!

Привет SecorD ! Мою машину тоха тестил. Да я попросил чтоб Тоха проехал. Посмотрел как коробка работает, прет машина или нет ! (я 2 недели катаюсь токо на этой машине :LOL: )
диагноз машины: на 4 !!!

привет! хорошая оценка...(хотя тоже нашел кому доверять... он то на 3.0 катается...для него все что ниже 3.0 это уже на 4 )))))хотя любая б.у. машина требует затрат...)

Да погода бы еще вчера была бы хотябы на 4 а то замерз нереально аж простыл... :cool:

EvgeniyTV сказал(а):
Да погода бы еще вчера была бы хотябы на 4 а то замерз нереально аж простыл... :cool:
ааа, че я уехал холодно стала?! хотя млин когда уезжал утром даж с печкой ехал... дубак был...

SecorD сказал(а):
ааа, че я уехал холодно стала?! хотя млин когда уезжал утром даж с печкой ехал... дубак был...
Вчера вечерком новерно не больше +9 было с ветром o_O

жесть как вы там живете...?! всем в ату...
Noodle по их меркам у нас жара была...)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
колодки вчера проплатил
сегодня туса! =)
буду!
с провадниками передает?!
неа контору - та что переправляет груз сюда. (сами забирают сами привозят на место)
вчера было прикольно но холодно что пипец -(
если будет такая же погода предлагаю тусу перенести на парковку в керуен или в шатер!
фотки от Did0