t0ha сказал(а):
неа контору - та что переправляет груз сюда. (сами забирают сами привозят на место)
вчера было прикольно но холодно что пипец -(
если будет такая же погода предлагаю тусу перенести на парковку в керуен или в шатер!
фотки от Did0
нуна было через проводников... магазин от ЖД вокзала в 3 мин. езды)))

всетаки 9 машин...это капец... супер в общем... нуна в том же духе держаться... глядишь по сравнению с вами ата станет VIP клубом)))

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
неа контору - та что переправляет груз сюда. (сами забирают сами привозят на место)
вчера было прикольно но холодно что пипец -(
если будет такая же погода предлагаю тусу перенести на парковку в керуен или в шатер!
фотки от Did0
нуна было через проводников... магазин от ЖД вокзала в 3 мин. езды)))
да ну !? ....
блин мог бы и отправить тогда этот чувак -(
я то не знал что близко к вокзалу! лана след раз учтем!
EvgeniyTV сказал(а):
въезд туда платный?
неа бесплатный!
правда освещение не очень и народ постоянно с охраной тусит ...
можно попробовать - выгонят выгонят
а так думаю не проблема!

В керуене точна не выгонят!!!!
тока там мерсочетверги проходят (был пару раз) , охрана не трогает.

t0ha сказал(а):
[да ну !? ....
блин мог бы и отправить тогда этот чувак -(
я то не знал что близко к вокзалу! лана след раз учтем!
правда это вокзал Алматы 1...там испанский не ходит...там только обычный...)

Beka
клево же... придете и скажите... даров! буим дружить...
мы как то в прошлом году тоже к мерсоводам в гости клубом пиезжали)))

Ну у вас полный комплект 32, 33 еще и вагон есть.

НУ 4 это если по пяти-бальной шкале круто для старой машины...Знащит клевое состояние! Тоха у меня на сколько состояние?
Илюха после того как ты свалил в Ату погода испортилась, но недавно дня 4-5 стояла жарища по 36 градусов было....А вот вчера как похолодало шо ппц.Вечером душняк был а утром ппц дубак..я не оделся ни фига...вчера на тусе пришлось рабочую куртку надеть...в общем бич-цифировод...Седня утром сигналку проверил а там 0 градусов ночью походу минус был...Так что по нашим меркам у вас там просто тропики....

Jekas сказал(а):
НУ 4 это если по пяти-бальной шкале круто для старой машины...Знащит клевое состояние! Тоха у меня на сколько состояние?
Илюха после того как ты свалил в Ату погода испортилась, но недавно дня 4-5 стояла жарища по 36 градусов было....А вот вчера как похолодало шо ппц.Вечером душняк был а утром ппц дубак..я не оделся ни фига...вчера на тусе пришлось рабочую куртку надеть...в общем бич-цифировод...Седня утром сигналку проверил а там 0 градусов ночью походу минус был...Так что по нашим меркам у вас там просто тропики....
у тебя тоже на 4 -)
токо машину я не оценивал по бальной шкале, просто в хорошем состоянии, с нормальным дрыглом и жЫвым афтоматом =) но шуршащим задним колесом, тянущим в левом рулем и не работающим тахометром -)
но с кожаным салоном!
по подвеске на ровном асфальте не разберешься...=)

а пачему моя на 4?! у меня тахометр работает...руль никуда не тянет... колеса не шоркают все остальное тоже ништяк... требую оценку 4,1!
да и на трассе ваши 3-х литровые овощи не могли догнать Эксимо П.))))

Тоха салам!!!!!
Да это все мелочи колесо, тахометр и т.д.
Главное что мне машинка нравиться, остальное сделаем!!! :LOL:

ты уже почти на механике. Так что 4.09

комфорт идет в минус, так что -3 балла. Итого: 1,09 ;)

а автомат жиненно комфортен, так что: - стопицот ТРИ балла, я тож умный ;) ;) ;)

а я умный индивид!))) у меня одного Эксимо П. так что как ни крути... на 0,1бал больше чем у Жекаса... и нииипет скелько у него)))

А у меня монитор 8 дюймов. И еще чуть чуть и будет карписи, а чуть чуть не считается так что карписи уже есть, поэтому дискомфорт механники компенсируется возможностями компьютера, плюсмульон мне!