ты про наклейки? -)Aidos_AST сказал(а):На след неделе хочу заказ сделать, посмотреть как получится.
А да про наклейкиt0ha сказал(а):ты про наклейки? -)
на самом деле есть те кто непишут -) так что нас больше! адназначнаAidos_AST сказал(а):А да про наклейкиt0ha сказал(а):ты про наклейки? -)
В городе стока Цефир.
Наверное после того как на нескольких машинах наклейки будут, они будут заметными , по интересуются и здесь будут на форуме.
Оживится как ни как
дааа.. я тоже долгое время не писал.t0ha сказал(а):на самом деле есть те кто непишут -) так что нас больше! адназначна
не реально! много зимой так много не было....Aidos_AST сказал(а):епт...А сколько снега нАвАлилО!!!
да ты и на асфальте всю дорогу можешь шлифовать! =) так что не показатель!Jekas сказал(а):Да неее, было как то больше даже. Один раз на выходных..Помню мне надо было утром поехать куда-то, трафика нет, все дороги усыпаны см 10-15 снега..Ехал всю дорогу шлифовал
аааJekas сказал(а):Так это было на гольфе
починил?AlexKZ сказал(а):Не ребят,конечно может и стартер,но скорее всего свечи..
Потому что стартер как крутил так и крутит...
Чего я делаю на 215 резине не понялt0ha сказал(а):когда сухо на цефире ты его вспхиваешь на 215 резине!? скоко раз говорил жги резину а не землю -)
эх ты городской житель... вспахиваешь...Jekas сказал(а):Чего я делаю на 215 резине не понялt0ha сказал(а):когда сухо на цефире ты его вспхиваешь на 215 резине!? скоко раз говорил жги резину а не землю -)
эээээ блиннна не обзываться!! я дома писал!SecorD сказал(а):ща опысаюсь... вы ребята точно отмороженные... сидите в двух шагах друг от друга... и переписываетесь на форуме... даже рот лень открыть...ИТишники одним словом...
SecorD сказал(а):ИТишник - Интелектуальное Тело или Шпион Нынешней Информационной Компании...
Сам придумал или кто подсказал? Прошу не забываться мистер Илья у нас тут элитный клуб в котором есть две трехлитровый цифиры, а ни какой то там хухер мухерSecorD сказал(а):ну вот налетели... да не знаю я как прописью цифры пишутся... я ж не ИТишник... вижу что подрят пишите... а ваще я думал вы братья... живете в одном доме... похожи как две капли воды...
ИТишник - Интелектуальное Тело или Шпион Нынешней Информационной Компании...