нихрена не понял чего там у тебя...Rasul_R1 сказал(а):Салам всем! Как у кого завелась? У меня с пол пинка завелась с утра. Вчера заправился на заправке, а внешняя крышка не закрылась. Приехал во двор, мучился то отверткой то пасатижом, и в итоге затолкнул случайно язычок внутренний. Теперь не знаю как, откуда взять такую вещь. Бак до сих пор открытый а там пол бака (у меня без сигналки во дворе стоит), презиком затянул, а он не доконца закрывает. Откуда взять? Может что нибудь другое подойдет?
посмотри тут покупал у него на тамагавк 9010Rasul_R1 сказал(а):Кстати, у меня стоит Magicar 4 кажется. Там пульт не работает (сказали типа обратная связь не пашет), там в сервисе у них есть за 8 тонн говорит отдам поставлю. Прошелся по "Салему" там за 15 тонн цены у всех. Искал по обьявам, не нашел. Говорит редкий пульт. Может у кого есть за недорого?
думаю никто -)AlexKZ сказал(а):Кто нибудь делал регулировку Fast Idle ??????
я отогревал феном а потом смазал его тормазухой...Rasul_R1 сказал(а):Вообщем, то что крепит крышку бака у меня затолкнулось внутрь. Откуда взять такую вещь?
вебаста не работает твоя чтоль? -)Spawn сказал(а):я отогревал феном а потом смазал его тормазухой...
завелся с 1 раза тока в машину попал через час так как вчера помыл машину и двери замерзли отогревал водичкой из чайника
думаю отогреется сама вылезет -)Rasul_R1 сказал(а):Вообщем, то что крепит крышку бака у меня затолкнулось внутрь. Откуда взять такую вещь?
думаю отогреется сама вылезет -)
вообщем весной с грачами вернется -)
нифига не привезли .. забрали их до меня =(AlexKZ сказал(а):Всем салам!
2Тоха:
Помнишь ты говорил тебе какие то стойки везут??? Перед или зад??? И куда ты их,себе или же комуто...
поздравляю!Rasul_R1 сказал(а):думаю отогреется сама вылезет -)
вообщем весной с грачами вернется -)
Вытащил его. Вчера был в сто, сигналку устанавливал и там как раз открыли с багажника вытащили и обратно поставили.
Установил сигналку(точнее у меня была, провода сгорели), Scher Khan Magicar 4. Вот теперь копаюсь в "автоэлектрик.ру", изучаю.
работает, завелся с пульта а печка вырублена была машина работает а я на улице торчалt0ha сказал(а):вебаста не работает твоя чтоль? -)Spawn сказал(а):я отогревал феном а потом смазал его тормазухой...
завелся с 1 раза тока в машину попал через час так как вчера помыл машину и двери замерзли отогревал водичкой из чайника
чего там твой расход? победил? что было ?Spawn сказал(а):работает, завелся с пульта а печка вырублена была машина работает а я на улице торчалt0ha сказал(а):вебаста не работает твоя чтоль? -)Spawn сказал(а):я отогревал феном а потом смазал его тормазухой...
ага в Астана-Моторс помыли форсунки ультразвуком и впуск почистили от сажиt0ha сказал(а):чего там твой расход? победил? что было ?
Spawn сказал(а):ага в Астана-Моторс помыли форсунки ультразвуком и впуск почистили от сажи
заменили лямду на оригинал стояла от Audi, щас заводится и без Webasto
и расход упал заправил полный бак и поехал в Боровое на 650 км хватило ехал 140 8)
1. когда мыли форсунки меня небыло...Jekas сказал(а):Расскажи по подробнее
1. Распыл форсунок проверяли до и после промывки? Сколько стоило?
2. Впуск как чистили и что чистили конкретно (впускной, КХХ, дросельную заслонку, как потом это все регулировали)? Снимали впускной коллектор? Чем чистили интересна процедура...и ценник тоже...
я регулировал... а что случилось?AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Машина тоже на улице стояла, завелась с полпина ))))
Кто нибудь делал регулировку Fast Idle ??????
Брелки есть на Авто Грант (район Шапагат), на втором этаже...
сейчас по городу около 15л/100км это земля и небо по сравнению 30л/100кмt0ha сказал(а):какой расход ща!? -)Spawn сказал(а):результатом доволен
у меня с утра Webasto прогреваетt0ha сказал(а):хороший расход!
у меня сейчас 22 -) ЗИМАаааа...