t0ha сказал(а):в ламате =)
а вообще по существу см белый список
нужно купить полностью рычаги - оригинальные
хватит гораздо на дольше чем менять по частям!
где делать получше не могу сказать ...
самому в гараже -)
Поверь ходовую можешь делать сам смело, там абсолютно нет ни чего сложного, главное чтобы был нормальный инструмент - набор головок с нормальный воротком и удлинителем, набор рожковых и накидных ключей. Если разбирать стойку, то стяжки для пружин.Rasul_R1 сказал(а):Спасибо. А на счет самому, пока не берусь, т.к. не знаю про это ничё. Думаю один раз посмотрю как это делают потом сам буду.
Для того чтобы вся гудела достаточно одного гудящего подшипника. Сначала определи какой конкретно подшипник гудит, а то к примеру задние подшипники меняются вместо со ступицами, и стоят не дешево. По поводу оборотов не совсем понятно - в смысле машина больше 90 не разгоняется чтоли?Rasul_R1 сказал(а):Кстати еще у меня машина вся гудит уже от этих подшипников, а еще обороты не поднимаются выше 1,5 и 80-90км/ч. из за чего может быть такое не знаешь?
Какую самодиагностику сделать? Она вообщем вся гудит в хлам, еще кажется там развал схождения. Ездил как то в аэропорт и там заметил что машина не берет больше 90км, обороты на 1500 стоят и не могут поднятся.t0ha сказал(а):на счет подшибников сложнее
обороты: ну для начала самодиагностику сделай ..так сказать не могу ....
самодиагностика тутRasul_R1 сказал(а):Какую самодиагностику сделать? Она вообщем вся гудит в хлам, еще кажется там развал схождения. Ездил как то в аэропорт и там заметил что машина не берет больше 90км, обороты на 1500 стоят и не могут поднятся.t0ha сказал(а):на счет подшибников сложнее
обороты: ну для начала самодиагностику сделай ..так сказать не могу ....
Когда я купил месяца 4 назад было с этим нормально. Там надо было поменять ходовку, а я так и ездил до последнего. Потом когда ходовка начала вся гудеть, узнал что обороты не подымаются больше 1.5 и скорость не выше 90.Jekas сказал(а):Да уж...самодиагностику конечно сделай, но с такими проблемами думаю она одна полного ответа не даст. Но попробуй вдруг у тебя там половина датчиков не работает Скорее всего только диагностика у специалиста тебе поможет, если вся гудит и не едет...А как так вышло что машина в таком состоянии?
Если честно, то мне кажется уже в этом году не поездиим по асфальту.t0ha сказал(а):снег еще расстает! поездием по асфальту еще!
эээ блин не расстраивайте меня!!! хачю асфальт!!! :beysball:Данилюсик сказал(а):Если честно, то мне кажется уже в этом году не поездиим по асфальту.t0ha сказал(а):снег еще расстает! поездием по асфальту еще!