Вчера поехал на летней резине сына в сад повез! Все нормально, тока на парковке около дет сада выкопали яму! Её снегом завалило, в общем я в неё пиз-ся...Повис на парогах. В обед поехал вытаскивать жыпом. Выдрали с 4 раза рывками..вроде пороги целые...нада сделать антикор теперь на всякий...ни кто не знает у нас такое где-нить делают? Вчера вечером поехал гараж через весь город, поставил зимнии колесья..Ляпота теперь, езжу почти как летом снова :)...

Да погода хороша, но будет тепло. У меня четыре лепучки и как назло на одном колесе грыжа, придется две искать. А антикор на пороги это типо усилители или что?

Жека как и обещал... фото антикора...

я видел 3 цветов... черный, серый, коричневый.... может еще есть....

Данилюсик сказал(а):
Привет мужики. Помниться мне что у когото из наших (т.е. Астанинцев) есть подсветка ног.
По подробней можно. Схему для пайки и куда подключать. Хочу себе такое замутить.
подсветка была у АлексКЗ думается все просто подключается к кнопке та что на двери (посмотреть цвет провода на кнопке (выкрутить посмотреть)и найти провод в общем пучке с таким цветом)
t0ha сказал(а):
забил болт и ездию на машине -))) плохо тормазит, но разгоняется пипец еще хуже! -)
колеса менять не собираюсь
снег еще расстает!
поездием по асфальту еще!
вчера поздно домой поехал посчитал что нормально еще!
сегодня утром выехал на работу! поехал на красный один светофор!
развернулся и поехал в гараж менять колеса -)
опоздал на работу на час .. за то ваще небо и земля!!!

Братья другу нужен радиатор на Ниссан Примьеру объем 2,0 у кого есть. Вчера были на базаре хотели купить китайский на один вентилятор дырки под болты подходят на другой нет вернули обратно. Теперь ищим бу. На бушки нет.

Берик сказал(а):
Наверное придется в другом городе. У нас нету.
открывай kolesa.kz и ищи + 2000 kzt за доставку (сами забирают и сами привозят тут)
если надо подскажу телефоны

они привозят то что ты их попросишь! только доставка!
забирают с необходимого места и привозят в нужное -)
заказывал диски на бобик ...
привезли в рабочее время на работу.
телефоны

Берик сказал(а):
Рахмет за телефоны.
Тоха хотел уточнить по твоему бамперу, тот который ты заказывал, где заказывал во сколько встало.
ответил в личку

Открой капот понюхай, там воняет или нет. Ищи источник утечки. Может по фильтру де бежит, проверь все трубочки идущие от фильтра..Вообще у меня и у Тохи есть трабл, летом когда жара, после того как заглушишь машину, снаружи нет нет воняет бензом...причем под капотом все ок, вони нет, из выхлопной тоже не воняет, но вот стоишь рядом и ветер дунет и как завоняет...и именно в жару..че за херь пока не нашли.

Spawn сказал(а):
Всем привет,
t0ha тебе кстати пороги на бобик не нужны? оригинал :) родные :)
нужны -)
пачем отдашь?
Берик сказал(а):
Под капотом не воняет. Трубочки не мокрят все норма. Что еще может быть кто подскажет
да фик знает если все сухо и воняет ... !? аномалия какая то -)
как у нас вообщем -)

t0ha сказал(а):
Spawn сказал(а):
Всем привет,
t0ha тебе кстати пороги на бобик не нужны? оригинал :) родные :)
нужны -)
пачем отдашь?
это твои пороги родные :) я первого хозяина знаю :) у него в гараже они лежат :) незнаю завтра спрошу его... в личку его телефон скину

ТОХА с днём варенья тебя чувак!! Всего тебе самого самого хорошего!! Приезжай к нам почаще!!!