подсветка была у АлексКЗ думается все просто подключается к кнопке та что на двери (посмотреть цвет провода на кнопке (выкрутить посмотреть)и найти провод в общем пучке с таким цветом)Данилюсик сказал(а):Привет мужики. Помниться мне что у когото из наших (т.е. Астанинцев) есть подсветка ног.
По подробней можно. Схему для пайки и куда подключать. Хочу себе такое замутить.
вчера поздно домой поехал посчитал что нормально еще!t0ha сказал(а):забил болт и ездию на машине -))) плохо тормазит, но разгоняется пипец еще хуже! -)
колеса менять не собираюсь
снег еще расстает!
поездием по асфальту еще!
открывай kolesa.kz и ищи + 2000 kzt за доставку (сами забирают и сами привозят тут)Берик сказал(а):Наверное придется в другом городе. У нас нету.
ответил в личкуБерик сказал(а):Рахмет за телефоны.
Тоха хотел уточнить по твоему бамперу, тот который ты заказывал, где заказывал во сколько встало.
ААА сыпасибо Илюха! Поисчу такой!SecorD сказал(а):Жека как и обещал... фото антикора...
я видел 3 цветов... черный, серый, коричневый.... может еще есть....
нужны -)Spawn сказал(а):Всем привет,
t0ha тебе кстати пороги на бобик не нужны? оригинал родные
да фик знает если все сухо и воняет ... !? аномалия какая то -)Берик сказал(а):Под капотом не воняет. Трубочки не мокрят все норма. Что еще может быть кто подскажет
это твои пороги родные я первого хозяина знаю у него в гараже они лежат незнаю завтра спрошу его... в личку его телефон скинуt0ha сказал(а):нужны -)Spawn сказал(а):Всем привет,
t0ha тебе кстати пороги на бобик не нужны? оригинал родные
пачем отдашь?