дарова!
это Жекас скорее всего -)
потому как наклейки есть к него и у меня -) и то разные ;-) + живет он в той стороне.
кстати видел на днях твое бывшее авто! чувак полечил его, покрасил задние фанари -)
карочи ща машина хорошо выглядит, с далека и на скорости вообще замечательно ;-)

Felix_792 сказал(а):
Привет цефироводам!!
как вы тут поживаете?
давеча ехал рядом с белым кефиро 3,0 с наклекой клуба на нов. Абая рядом с Мастером-2 - прогимнил ему, но он мну не узнал)))
Да? Если белый и с черной наклейкой на крышке багажника, то это я был. Но че то не заметил чтобы кто-то мигал мне. Кстате седня в жопу мне бетономешалка въехала. Значек целый остался..Все три фанаря под замену, крышка багажника под замену, оба крыла вытягивать, нижняя часть кузова к которой прикручен замок багажника ушел во внутрь...бампер не задет...спойлер оторвало и его крепления сломало...Вот так вот грустно. 17 сентября предварительно будет суд...но по словам Гаишника скорее всего перенесут, так как это число гаишники сами назначают тупо число ДТП + 10... Могу за свои деньги провести оценку, и приступить к ремонту не дожидаясь постановления...буду думать как лучше... разбитой жопой тоже ездить стремно...смотреть не могу на неё настроения нет.

AlexKZ сказал(а):
Всем привет! Колодки оказались задними, но менять я их не стал, т.к. чета там почитать надо как поршеньки обратно заталкивать...

Снимал переднее колесо и сорвал резьбу на одной шпильке ((((((((( Сцука че теперь делать, как меняется она?!
Гайка колеса трудно открутилась, наверно монтажники ганд...ны так закрутили....

Колодки KEBONO, вроде так написано, хорошие они?
ключ от балгарки подходит идеально... сам так делал... еще грят велосипедным ключем тоже удобно вкручивать поршень...

как то мало народу ... всегда было -) заходи чаще ;-)
ветровики не белые
см. на фотку

Jekas сказал(а):
Да? Если белый и с черной наклейкой на крышке багажника, то это я был. Но че то не заметил чтобы кто-то мигал мне. Кстате седня в жопу мне бетономешалка въехала. Значек целый остался...
Я не фарил - а гимнил по ЦТшному "бип-бип-бииииип"
Сочувствую, лчуше дождаться суда, т.к. потом страховая компания должна будет оценить ущерб, а у них обычно свои оценщики.

да жекас не понимает по ЦТ-шному -) так что .. -)
хотя и я б тожа необратил внимания -) наверное

подтверждаю по ЦТ-ному не понимаю :) Надо было вылезти из форточки и помахать красным флагом, как делают все цифироводы, я б тогда точно заметил...

Кстати Жекас,оценку должна бесплатно делать страховая компания,либо твоя,либо виноватого !

Jekas сказал(а):
Ну это понятно, но это только после решения суда...А как быть до суда?
как как... жди...лучше конечно буит поискать кого нибудь из знакомых...которые в виновника страховой работают... хотя у нас мона с эксертами развести...

Jekas сказал(а):
подтверждаю по ЦТ-ному не понимаю :) Надо было вылезти из форточки и помахать красным флагом, как делают все цифироводы, я б тогда точно заметил...
Цубаристы красные флаги с собой не возят! гггыы

SecorD сказал(а):
как как... жди...лучше конечно буит поискать кого нибудь из знакомых...которые в виновника страховой работают... хотя у нас мона с эксертами развести...
Знакомый есть в моей страховой...Он работает там аварийным комисаром.. И какая то шняга...прямая выплата, тоесть я могу обратится к своей страховой...Интересно это как то мне может помочь...?

Всем привет!!!!
Jekas да уж... Нормально так он приехал в тебя...
Обидно конечно ((((

Жекас с машиной до суда ничего НЕ ДЕЛАЙ!!!!!!!!! Можешь сам себе навредить! Чисто ИМХО,просто насмотрелся в суде уже на такие случаи...
Обычно это бывает так: адм суд делает обоюдку (или тупо ему штраф какой нибудь и ещё на тебя наедут,скажут резко тормознул),потом ты пойдёшь и подашь иск в гражданском порядке,приложив отчет об оценке независимый и всё! А гражданский суд может ещё раз оценку ущерба сделать,а у тебя машина целая... Вот и засады у людей получаются...
Взыщешь с него по полной...

Ну вобщем сам смотри по своей ситуации... Просто пишу как это всё бывает у людей...

Салам всем! Я в субботу тоже заехал в зад гольфу. На выезде с туннеля в сторону Республики, как всегда смотришь в зеркало заднего на лево, чтобы выехать. А спереди резко пешеходы сцуки, и гольфан резко тормозит, а я не успел и в него прям. У меня нету страховки и тех осмотра. Ну я сразу давай на месте, оставил права пока бабло соберу. Кто может подсказать дешевые СТО? А то мне две машины делать придется.

растройство ...
СТОшку не подскажу ... знаю где дорого и хорошо =) а дешего и сердито ... даж не скажу

Да уж, расстройство..Ситуация знакомая, я лет 7 назад на мазде своей - первой своей машине тоже таким макаром наделся на фаркоп не помню уже какой машины.. По СТО где дешево и хорошо тоже не знаю. Кстати Суд прошел в мою пользу, теперь нужно ждать 10 дней потом можно делать машину. А еще расстройство вчера шкив коленвала оторвался. Седня буду шурупить.