Да? Если белый и с черной наклейкой на крышке багажника, то это я был. Но че то не заметил чтобы кто-то мигал мне. Кстате седня в жопу мне бетономешалка въехала. Значек целый остался..Все три фанаря под замену, крышка багажника под замену, оба крыла вытягивать, нижняя часть кузова к которой прикручен замок багажника ушел во внутрь...бампер не задет...спойлер оторвало и его крепления сломало...Вот так вот грустно. 17 сентября предварительно будет суд...но по словам Гаишника скорее всего перенесут, так как это число гаишники сами назначают тупо число ДТП + 10... Могу за свои деньги провести оценку, и приступить к ремонту не дожидаясь постановления...буду думать как лучше... разбитой жопой тоже ездить стремно...смотреть не могу на неё настроения нет.Felix_792 сказал(а):Привет цефироводам!!
как вы тут поживаете?
давеча ехал рядом с белым кефиро 3,0 с наклекой клуба на нов. Абая рядом с Мастером-2 - прогимнил ему, но он мну не узнал)))
мда... а может все таки Жека задом ехал?! :tomatos:t0ha сказал(а):
ключ от балгарки подходит идеально... сам так делал... еще грят велосипедным ключем тоже удобно вкручивать поршень...AlexKZ сказал(а):Всем привет! Колодки оказались задними, но менять я их не стал, т.к. чета там почитать надо как поршеньки обратно заталкивать...
Снимал переднее колесо и сорвал резьбу на одной шпильке ((((((((( Сцука че теперь делать, как меняется она?!
Гайка колеса трудно открутилась, наверно монтажники ганд...ны так закрутили....
Колодки KEBONO, вроде так написано, хорошие они?
Я не фарил - а гимнил по ЦТшному "бип-бип-бииииип"Jekas сказал(а):Да? Если белый и с черной наклейкой на крышке багажника, то это я был. Но че то не заметил чтобы кто-то мигал мне. Кстате седня в жопу мне бетономешалка въехала. Значек целый остался...
как как... жди...лучше конечно буит поискать кого нибудь из знакомых...которые в виновника страховой работают... хотя у нас мона с эксертами развести...Jekas сказал(а):Ну это понятно, но это только после решения суда...А как быть до суда?
Цубаристы красные флаги с собой не возят! гггыыJekas сказал(а):подтверждаю по ЦТ-ному не понимаю Надо было вылезти из форточки и помахать красным флагом, как делают все цифироводы, я б тогда точно заметил...
Знакомый есть в моей страховой...Он работает там аварийным комисаром.. И какая то шняга...прямая выплата, тоесть я могу обратится к своей страховой...Интересно это как то мне может помочь...?SecorD сказал(а):как как... жди...лучше конечно буит поискать кого нибудь из знакомых...которые в виновника страховой работают... хотя у нас мона с эксертами развести...