у мня сегодня кондер сдох: дело было так: вчера подъехавЪ на стоянку (парковку)заглушил тачку но не отключил климат А\С, сразу заглушил, ( был включен А/С), утром повернув ключь на зажигание климат кондер сразу включился я не придав значения запустил машину ( на улице было -29) и все теперь хоть отключай хоть включай А\С без результатно просто работает печка. Ваше мнение енто сдох компресор кондея или куевинка какаянибудЪ?

Леха,насколько я знаю кондиционер не работает при минусовых температурах.. Говорить сложно, поскольку кондер два года не заправлял.. :D

здрасте , посочувствуем дружно Саше.......
Лёха ето куёвина просто , кондей при отрицательных температурах не робит , мож дело то не в кондее , а в самом блоке упр. климатом ???
но если ты температуру убавиш до 18 гр.С то почувствуеш приятную прохладу , обдувающюю тя с улицы :))
я двадня пешеходил , а вчера вечером притащил к се на работу (чуть не окалел нах) поставил в гараж , ветродуйку под капот , и через 6 часов как ни в чом не бывало "цвыньк" !!!!
закрыл морду туристическим ковриком (вспененная такая хрень) , думаю вот из такойже фиговины сделать чехол на аккум , накрыл сверху одеялом , и вот...... наконец приходит к нам тепло :devilish: ..........

вот скажите кода ви кнопку а\с включаете у вас обороты двс приподнимаются?ногрузка на двс чувствуется?

на холоде нет .... а вот на жареще , чувствуются....
заедь в гараж где снег тает и попробуй , после того как машина отогреется.....

Леша, что то рановато ты поздравлять начал.. В Новый Год уезжаешь куда-нибудь?

да вроде пока планов нет может дома будем может в гости поедем, к родителям точно 31 загляним на пару часиков

Что то выпал совсем с лишением этим.
Когда пассажиром ездишь дома все время выпить охото :(

У меня будет ДОЧЬ :)

Теперь до работы езжу на автобусе :) Вы не поверите автобус стоит 14 рублей, а маршрутка 12 :)
А обратно, из-за жутких пробок, хожу пешочком 40-50 минуток до дома.

А еще Макс, есть у вас там ненужные датчики температуры? Это кто не читал https://www.cefiro.ru/threads/23957/

Саня, датчиков нет. Максимыч, ты приедешь или нет? Я с 3 числа на работе.

volna сказал(а):
я 4 буду у вас, кому что заморского привезти?

мне батенька привезите права :)
я наверно 4-го в салде буду.

Максимыч, хватит читателем быть. :)

Нет, лучше правила дорожного движения или комментарий к ним... А можно конъячка?

-alex- сказал(а):
driver max сказал(а):
Нет, лучше правила дорожного движения или комментарий к ним...
я думаю это мне не поможет :)
да х.з. :)

volna сказал(а):
Конституцию чтоль?
а она от гибдд спасает? :)
Макс думаю если ее знать от и до то думаю что она(конституция) не только от гибдд спасать будет :)