ну вот еще один .....Костыра сказал(а):Моё предложение ЛЕТОМ на Челябинских озёрах \много много ЦЕФИР\
пешком ?-alex- сказал(а):Я буду завтра с 12 в районе УПИ
конкретнее пжлст-alex- сказал(а):епрст, почему в теме с фотками я не могу свое сообщение подправить?
driver max сказал(а):, чтобы температура повысилась, а то некоторых из дома не выпустят.
Нет. Ленка зачет едет приниматьМаксимыч сказал(а):пешком ?
Короче у меня нет кнопочки ПРАВКА. И я не могу поправить свое сообщение, ни одно в теме.Максимыч сказал(а):конкретнее пжлст-alex- сказал(а):епрст, почему в теме с фотками я не могу свое сообщение подправить?
Есть для виндоуз такая чудо програмка. http://translateclient.com После установки при выделении появляется занчечек маленький такой, тыкаешь на него и он тебе переводит. Переводит корявеньк, но смысл понятно становиться.Максимыч сказал(а):а и еще на максима.орг можно чонить по русски почитать??? а то по англ "2" в школе и в универе было стабильно
Максимыч сказал(а):driver max сказал(а):, чтобы температура повысилась, а то некоторых из дома не выпустят.
а в межсезонье там лялька ужо буде ......
Максимыч сказал(а):спасибо за ссылку , давай я подправлю , чо нада?
Максимыч сказал(а):опааа сорри Саш ну просто ежель не получается хотел помочь..... так то zavr где т на сайте поинтересуйся ......
а так то вот мона рядом с городом район написать (как у мя)
Максимыч сказал(а):опааа сорри Саш ну просто ежель не получается хотел помочь..... так то zavr где т на сайте поинтересуйся ......
а так то вот мона рядом с городом район написать (как у мя)
да не , я вот думаю завтра до Макса выбраться-alex- сказал(а):Что там со слетом-то? опять замолчать хотите?
чо писать те не охота , и где?-alex- сказал(а):там не охото писать.
ну вот опять нет конкретики ....-alex- сказал(а):допиши там лучше
ты читаешь через строчку.Максимыч сказал(а):ну вот опять нет конкретики ....
поясни...
Вот ЭТО не охото там писать и хотел чтоб ты дописал там, где дописал имена.Максимыч сказал(а):а так то вот мона рядом с городом район написать (как у мя)