а что менеджер экзиста не проверял?Максимыч сказал(а):на экзисте заказывал...volna сказал(а):а где брали?
Бум встречацца, не?driver max сказал(а):Что по встрече? Все притихли........
так вот , давайте активнее .driver max сказал(а):Встретились, порешали что нужно дружно отметить Новый Год. Где то с числа после 15 собраться в кафешке. Так что все заинтересованные лица могут предлагать место и время. Номера телефонов сообщить Алексу в личку, для более плотной координации.
охото сказать каждому из манагеров тамашнихvolna сказал(а):охото сказать какого х... ты там работаешь
вроде да , там тело в эйфории схватило их и уволокло их , и ........ , попало на 13кило рублей.....volna сказал(а):Макс а стойки под тем номером пришли которые заказывал? фотки бросай на мыло dvdvolna.chelсобакаmail.ru
Максимыч сказал(а):driver max сказал(а):Так что все заинтересованные лица могут предлагать место и время.
город Челябинск, у мня дома, время лучше к вечеру
Сегодня был на соревнованиях по драгу, было 4 тачки с Екб в т.ч. скай, нормально так гоняют ваши особенно на чайзере, у всех механика и не меньше ..... литров, все в Ебургской рекламе увешаны, нормально провели время машин море народу океан, муза, репчик кто там в микрофон читал из местных и один трейлер с горячим питанием и очередь челове цать
макс пшел я за флешкой тя увидел и вспомнил про ..... флешку
Макс нах я буду считать приезжайте и всё, но вот на счет меню х.з., заедим в маркет и отоваримся я думаю не проблема , у мня супруга особо так не готовит, но что нибудь вкусное забахаетdriver max сказал(а):Леша, а ты подсчитай пожалуйста сколько человек вместит двушка...и огласи список праздничного меню