завтра по стойкам отзваню , есть рычаг с сайлентом (правый) "живинький" (по сравнению с левым) , супорт передний ежель надо, то есть скоба с цылиндром (рабочим) ......

В общем убил я окончательно стартер...) Снял, разобрал, почистил, щетки сношены конечно были, но решил, что еще походят, собрал - заводилась с пол тырчка... неделю... а потом умер... открываю щеточный узел, а там все в труху... якорь побит.. остаток щеток покрошился... оказалось одна из спиралек, что саму щетку прижимает к якорю, соскочила с крепления и все там разбарабанила :devilish:

То Максимыч: Стойку обязательно заберу, как разберусь со стартером и тормозами. Пока как то не до стоек... :?

Вот еще что: viewtopic.php?f=1&t=23795

дык ты обратись ....
стартер у мя то ж валяетсо....
хоть не мой , но я думаю договаримся....

kolydos сказал(а):
Вот еще что: viewtopic.php?f=1&t=23795
вот по етому поводу даж не знай что сказать ....
у мя на рабочем Форде история примерно такаяже , но только при повторном нажатии усилие появляется , при поверхностном осмотре не чего тоже не выявленно было , и не один литр тормазухи скачали , но вот с левого колеса воздух так и шол ( да и идёт насамом деле ) .
А недавно (буквально на днях) , выяснилось что течёт левый торм. цилиндр ......
так чо вот .....

Стартер не того человека про которого я подумал? :D За тормоза не знаю, думать надо на трезвую голову....Может проведем выездной слет в Челябинске? ;)

В общем обстоятельства у меня изменились :rolleyes:
http://www.e1.ru/auto/sale/422288.html
Что успел сделать: полностью промыты и отрегулированны кхх, ддз, дд, заменены щетки стартера+якорь (оригинал) щетки генератора, главный тормзной цилиндр. Из недостатков тока стойки... Коробка и двигатель не тупят, ошибок нет.

kolydos сказал(а):
http://www.e1.ru/auto/sale/422288.html
жесть Андрюха я то оказываетсо совсем не изучил авто за 3 года то. В частности про диагностику лампочек и подьёмники :LOL: .(очень удобно, зная недобросовестность автосервисов) :LOL: :LOL: :LOL: очень улыбнуло ....
5 баллов по аукциону :LOL: , :LOL: :LOL: ,
ха как быстро дешевеют авто , 5 мин. назад оно стоило 180 тыров , а щас уже 170 , как беспощадно время..... :LOL: :LOL: :LOL:

Ну чо там с праздником новогодним??? ;) :cool: :beer: \:D/ активнее парни ...
вообщем предлагаю число 19 , можно 18 , давайте уже , чо вы бл....ь

Максимыч сказал(а):
Ну чо там с праздником новогодним??? ;) :cool: :beer: \:D/ активнее парни ...
вообщем предлагаю число 19 , можно 18 , давайте уже , чо вы бл....ь

видимо надо всем официальные приглашения раздавать. :|
мне так ниодного телефона не пришло.

Кто как завелся?
Что за бред когда машина заводиться, но потом обороты падают, если даже чуток подержать их то все равно падают. Если долго держать, то нормально.

Саня, наверное КХХ чистить надо!? Спокойно завелся, только двигатель как то медленно расходился, думаю форсунки почистить, да масло поменять.

driver max сказал(а):
Саня, наверное КХХ чистить надо!? Спокойно завелся, только двигатель как то медленно расходился, думаю форсунки почистить, да масло поменять.

дак че-то я хз. или регулировать после чистки надо нормально. а кто-то обещал спаять кабель.

Абсолютно согласен, не будем переходить на личности.))))))))

driver max сказал(а):
Абсолютно согласен, не будем переходить на личности.))))))))

дедушка санта сделай нам подарок на НГ и спаяй кабелек.

Плять, мне знакомый вьехал мне в задний бампер...краско содрал и трещино посадил, так что бампер под замену ....надо под замену где то найти БУ ток целый... саша я как раз мечтаю рестайлинговый обратно поставить... :D

А я завелся, не известно кому повезло больше. Сегодня буду подключать дополнительную помпу.Еще бы электрообогрев двигателя и было бы просто замечательно.

weep.gif
wavecry.gif