Максимыч сказал(а):
я ужо недели полторы не там не здесь ( и не вылечусь , и не сдохну ) темп. нет кашель , да недомогание лёгкое ....
АААаааа... терь я знаю кто все лекарства скупил в округе , мари жену не зарази , а то ей лекарства не все мона......

да не, я сам не успел. наверно бабки ошалелые все скупили. стараюсь не заразить.
она болела уже у меня в начале осени, вроде больше не должна. :)

Что ж вы такие хворные, закаляться надо, спортом заниматься! :D

volna сказал(а):
-alex- сказал(а):
Максимыч сказал(а):
ну и что куда все попрятались?

я тут. т.е. на работе :)
как дела?
я тож тут. т.е. дома
у меня хорошо дела, как у вас дела? :D

во как у всех хорошо дела :D всю неделю хорошо :D

Макс ну что забрал чел стоп?

Сана чо за ...... ??? ты то зачем ето сделал??? и из схемы видно что "ты" не обгонял а пересек сплошную (а ето разные весчи)

кратко. я туда припарковался. ушел. через 2 часа пришел.
гаишник подошел и забрал права.
я думал там всего 2 полосы, а они говорят 4. но знаков нет. разметки нет. :(

Максимыч сказал(а):
Сана чо за ...... ??? ты то зачем ето сделал??? и из схемы видно что "ты" не обгонял а пересек сплошную (а ето разные весчи)
в кино опаздывал :( увидел место и парканулся :)
там сплошной не видно. визуально было видно 2 полосы. суд 16 декабря. денег ни я ему не предлагал, ни он мне.

Забавно, я на рисунке не вижу 4 полосы, не вижу сплошной. Саня,ты от нас больше ничего не скрываешь?

driver max сказал(а):
Забавно, я на рисунке не вижу 4 полосы, не вижу сплошной. Саня,ты от нас больше ничего не скрываешь?

и я не видел 4-х полос и знаков не видел. :(

-alex- сказал(а):
driver max сказал(а):

и я не видел 4-х полос и знаков не видел. :(

А гайцы всегда стоят в злачных местах и ждут когда мы там появимся, а дальше им пох...