Максимыч сказал(а):эта , ? он же был .......
а вот кавота не былоооо.........
парни у меня тоже появился какойто шум кто бы послушалВовчиккк сказал(а):Я то точно буду, я хочу послухать как у саши и у максимыча моторы шелестят. А то мне опять че то покою "синдром КХХ" не дает, чудиться мне будто цепь начинает о себе давать знать
Да ладно Заливал наверно там вовке, как хотел бы на байке покататься. И делать так, вр-вр-врМаксимыч сказал(а):чо за !?!?!?! БайКер....
Если скрипят резинки вверху стойки, че лучше сделать-то? вроде как на 6 там. на 8 большой был, а на 6 не нашли под рукой.Максимыч сказал(а):а посчот хитромудрых ключей .... нах их ;
берёш накидной кривой + подходящий для штока (помоёму на 6 - 8) и приспокойненько открутиваеш
сгоняй на машинистов 5 там и проверят , может и поджипники поменяют с мостом диодным (хотя можно и самому сделать) .nitro777 сказал(а):макс я нашел причину шума это гена как диоды проверить?
стараемсоLazyCat сказал(а):Только радует, молодцы
а пачему тама девачка за рулем?!-alex- сказал(а):Да ладно Заливал наверно там вовке, как хотел бы на байке покататься. И делать так, вр-вр-вр Изображение
а чо у тя шток проварачиваетсо? мы с Максом кагда мне меняли так намано все было , слева шток правда отломан был ......-alex- сказал(а):Если скрипят резинки вверху стойки, че лучше сделать-то?
она как бы не за рулем. она как бы на вр вр сдитМаксимыч сказал(а):а пачему тама девачка за рулем?!
А шток это хрень с хитромудрым ключем? и снизу еще гайка нормальная, то эта хрень крутиться вместе с этой гайкой. дядя хотел резинки типо подтянуть, но не получилось ничего.Максимыч сказал(а):а чо у тя шток проварачиваетсо? мы с Максом кагда мне меняли так намано все было , слева шток правда отломан был ......