volna сказал(а):
Саша не знаю сколько, у них на сайте есть расчет стоимости доставки от точки А до точки В, примерный вес 15-20 кг., можно там приблизительно посчитать стоимость.

Да хрен с ним. Где-то 1000. Только я думал дверь весит кило 3 :D

Леха поехали на шашлы :)

ВСЕ НА ПЕРВОМАЙ!!!!!!

Да с удовольствием бы рванул, но у нас бессонные ночи начались, я своих вчера с родома забрал, ближайшее время только возле дома пивка попить.

volna сказал(а):
Да с удовольствием бы рванул, но у нас бессонные ночи начались, я своих вчера с родома забрал, ближайшее время только возле дома пивка попить.

Выложи хоть фотки карапуза :)

ВСЕ НА ПЕРВОМАЙ!!!!!!

Всем добрый день :)
Хочу к вам скоро присоединится, присматриваюсь к этой замечательной модели)
Пока мучаюсь вопросом - 2.0 или 2.5. Точно автомат, и точно правый руль) А32, год 96-98
Смотрю объявления на е1, разнос цены от 160 до 230 тыс при одинаковом виде на фотографиях и комплектации.
Состояние машины? На что обратить внимание при покупке? Куда лучше свозить на диагностику? Беру деньги в кредит у банка, сам студент, не хотелось бы потом попасть на капиталку двигателя, замену коробки или всей ходовой...
Немного ниже есть тема Качественный сервис. Может в один из них машинку свозить?

П.С. кто может прокатить? :) Хочу почувствовать характер машинки))
Сам с ЮЗа, учусь и работаю в центре)

Ещё задумался об А33 99 года по хорошей цене.
Были ли проблемы у 33 кузова 99 годов выпуска? Они ведь только-только пошли..
Только вот уже 2.0. Но вроде лошадиных сил 160 против 140 у А32.

CMikhail сказал(а):
Пока мучаюсь вопросом - 2.0 или 2.5. Точно автомат, и точно правый руль) А32, год 96-98
Смотрю объявления на е1, разнос цены от 160 до 230 тыс при одинаковом виде на фотографиях и комплектации.
Состояние машины? На что обратить внимание при покупке? Куда лучше свозить на диагностику? Беру деньги в кредит у банка, сам студент, не хотелось бы потом попасть на капиталку двигателя, замену коробки или всей ходовой...
Немного ниже есть тема Качественный сервис. Может в один из них машинку свозить?

Могу предложить цифиру 98г., темно зеленая, правда девушка хозяйка, если интересно могу фото выложить, думаю 160-180 отдаст.

Леха,выкладывай фото хозяйки,машина у меня уже есть :D ...
FAQ о покупке авто уже имеется:
https://www.cefiro.ru/faq/showcatpicks.php?thiscat=1. Можешь Максимыча постараться уговорить съездить,посмотреть...
140 л.с. это у Максимы, у меня в ПТС записано 155. Японских пони всегда почему то больше.
Если у А33 были проблемы,то предыдущие хозяева скорее всего исправили. Я имею ввиду какие то детские болезни.

CMikhail сказал(а):

2.5. Точно автомат, и точно правый руль) А32, год 96-98

могу прокатить , тока на состояние глазки нужно будет призакрыть ( да и уши то же :) ) , не молод он у меня , да и работает .....
про сервис могу сказать одно: все там указанные как бы не загрубить - дрянь!!! ну так сказать гараж "у дяди Михалыча" надёжней будет...
вот на Академика Вонцовского 1 парни реально помогают ( vint1986 может подтвердить ) у них там и диагностика , и все ост....
а по поводу кузова и движка тебе не буду не чего советовать(тип того что "каждый кулик свое болото хвалит") поэтому молчу , смотри сам у каждого свои пристрастия... (чуть подправил твою цитату , с выражением своих пристрастий) ;) .....

driver max сказал(а):
Леха,выкладывай фото хозяйки,машина у меня уже есть :D ...
FAQ о покупке авто уже имеется:
https://www.cefiro.ru/faq/showcatpicks.php?thiscat=1. Можешь Максимыча постараться уговорить съездить,посмотреть...
140 л.с. это у Максимы, у меня в ПТС записано 155. Японских пони всегда почему то больше.
Если у А33 были проблемы,то предыдущие хозяева скорее всего исправили. Я имею ввиду какие то детские болезни.

Хозяйка хороша :D не замужем, молода, живет одна с ребенком, вообщем все при ней., не что делать не надо. :rolleyes:
тачка классная, мож кому надо?

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 1 257
driver max сказал(а):
Можешь Максимыча постараться уговорить съездить,посмотреть...

у мну в ПТС 125 японских пони, кто-то убил 30 :(
Надо смотреть 2,5 у макса, а у меня состояние :)

Саня,я бы с удовольствием записал 140 в ПТС. Платить меньше транспортный налог.
Хозяйка хороша,но ездить далеко..Ленив я стал,видимо старость и болезни сказываются. :D

volna сказал(а):
Могу предложить цифиру 98г., темно зеленая, правда девушка хозяйка, если интересно могу фото выложить, думаю 160-180 отдаст.
Да, интересно. 2.5 или 2.0?
Девушка могла ездить аккуратно, но совсем не обслуживать машину. А могла нормально, но и бывать на сервисах вовремя.. :)

CMikhail сказал(а):
volna сказал(а):
Да, интересно. 2.5 или 2.0?
Девушка могла ездить аккуратно, но совсем не обслуживать машину. А могла нормально, но и бывать на сервисах вовремя.. :)

два литра, ездит на ней года два., точно знаю что осенью меняла передок (аморы, стойки стаб., рычаги, торм. диски и колодки) пробег на тачке 145-146 т. км., ездит мало на работу 6-8 км да с работы 6-8 км. + выходные

эх....а я бы от 2,5 литров не отказался,...МАКСИМЫЧ дай мне свое двигло!!! :D
....но менять своего двухлитрового коня на котором все отшаманенно и работает как часы как то не хочеться :)

ездил к себе на родину в выходные, ехал не спеша 80км/ч чисто засечь расход....получилось 30 литров на 380км...считаю достойный результат :)

=CMikhail ВОТ хороший вариант ;) (и пробег реальный , хоть и конский, но мона выцыганить на етом рублей нескалько, да и с виду мафынка не чо так ) , и не надо те марочиться за 2,5 ....
рвать мя буиш на старте .... , а на трассе то уж как получитсо (но сяс не о том).....
Вовчиккк , ты уж не обессуть но чот херня какаято , не магёт мне кажетсо он хавать меньше 8 литров на 100 км......
нееее... Вованннн.... ето фантастика :LOL:
слушай и наклеечку надо наверна лепить в правый верхний угол ;)

2 МАКСИМЫЧ . Я доверяю токо фактам :) И я реально ехал потихоньку, весь путь 80км/ч обороты 2000 по тахе , всего 2 обгоа фуры было....ехать так тяжеловато было но мне надо же было как то доехать ибо...в кармане было всего 300 рублей и 15 в баке...а ехать то надо было, я уже думал если чо в Серове буду друганам звонить денег просить чтобы последие 40км осилить....весь путь ехал опасливо на стрелку топорщась :) Зато обратно ехал 110 км/ч груженный сорокет точно слопала :)

З.Ы. Я думаю(причем уверен) это реальный расход на полностью исправной машине если ехать с такой скоростью......но плять это так тяжело плестись 80км/ч по трассе....ЭТО ПЛЯТЬ МОРАЛЬНО ПРОСТО АДДДД!!! :D

З.З.Ы. А наклейко я уже наклеил, 2 мая ака :) З.ЗЗЗЗЗ.Ы в правыыыый верхнииий угоЛ ;)