volna сказал(а):Саша не знаю сколько, у них на сайте есть расчет стоимости доставки от точки А до точки В, примерный вес 15-20 кг., можно там приблизительно посчитать стоимость.
volna сказал(а):Да с удовольствием бы рванул, но у нас бессонные ночи начались, я своих вчера с родома забрал, ближайшее время только возле дома пивка попить.
CMikhail сказал(а):Всем добрый день
Хочу к вам скоро присоединится, присматриваюсь к этой замечательной модели)
Пока мучаюсь вопросом - 2.0 или 2.5. Точно автомат, и точно правый руль) А32, год 96-98
Смотрю объявления на е1, разнос цены от 160 до 230 тыс при одинаковом виде на фотографиях и комплектации.
Состояние машины? На что обратить внимание при покупке? Куда лучше свозить на диагностику? Беру деньги в кредит у банка, сам студент, не хотелось бы потом попасть на капиталку двигателя, замену коробки или всей ходовой...
Немного ниже есть тема Качественный сервис. Может в один из них машинку свозить?
П.С. кто может прокатить? Хочу почувствовать характер машинки))
Сам с ЮЗа, учусь и работаю в центре)
могу прокатить , тока на состояние глазки нужно будет призакрыть ( да и уши то же ) , не молод он у меня , да и работает .....CMikhail сказал(а):Всем добрый день
Хочу к вам скоро присоединится, присматриваюсь к этой замечательной модели)
2.5. Точно автомат, и точно правый руль) А32, год 96-98
Немного ниже есть тема Качественный сервис. Может в один из них машинку свозить?
П.С. кто может прокатить? Хочу почувствовать характер машинки))
Сам с ЮЗа, учусь и работаю в центре)
driver max сказал(а):Леха,выкладывай фото хозяйки,машина у меня уже есть ...
FAQ о покупке авто уже имеется:
https://www.cefiro.ru/faq/showcatpicks.php?thiscat=1. Можешь Максимыча постараться уговорить съездить,посмотреть...
140 л.с. это у Максимы, у меня в ПТС записано 155. Японских пони всегда почему то больше.
Если у А33 были проблемы,то предыдущие хозяева скорее всего исправили. Я имею ввиду какие то детские болезни.
driver max сказал(а):Можешь Максимыча постараться уговорить съездить,посмотреть...
140 л.с. это у Максимы, у меня в ПТС записано 155. Японских пони всегда почему то больше.
Да, интересно. 2.5 или 2.0?volna сказал(а):Могу предложить цифиру 98г., темно зеленая, правда девушка хозяйка, если интересно могу фото выложить, думаю 160-180 отдаст.
CMikhail сказал(а):Да, интересно. 2.5 или 2.0?volna сказал(а):Могу предложить цифиру 98г., темно зеленая, правда девушка хозяйка, если интересно могу фото выложить, думаю 160-180 отдаст.
Девушка могла ездить аккуратно, но совсем не обслуживать машину. А могла нормально, но и бывать на сервисах вовремя..