driver max сказал(а):Саня,в МС буду среду-четверг.
да я не против, надо на машине смотретьВовчиккк сказал(а):2 Санчо, 15 размер...почему взял?
может у тя шланик порвало??Вовчиккк сказал(а):З.Ы. че то машино стало хавать...залил 27 литров хватило на 170 км...а ведь тепло ужо не зимний расход должон быть..
да пиз...с , саш может закончить эксперементы да на экзисте заказать новый шлангик(хотя там коротенький верхний стоит 1600 р.) ??? пригоняй ко мне завтра , во дворе я думаю разберёмся...... у тя ж кусочек же там остался....-alex- сказал(а):короче у меня опять порвало шланик (короткий кусок, который после фильтра) я уже в шоке то ли шланг фиговый, то ли у меня дури в бензонасосе.
и еще шланг который идет до фильтра размера такого же остался, а тот короткий разбух почему-то
так ну давайте , первое мая само то....., с утра ну так в 14:00 :idea:Вовчиккк сказал(а):да надо ужо встретиться....первомай скоро ...
мож просто колёсики пошире поставил??? или прижимать педальку стал сильней (на форс 4 сходил ) .....Вовчиккк сказал(а):З.Ы. че то машино стало хавать...залил 27 литров хватило на 170 км...а ведь тепло ужо не зимний расход должон быть..
Максимыч сказал(а):так ну давайте , первое мая само то....., с утра ну так в 14:00 :idea:
ОТМЕЧАЕМСО ЗДЕСЬ тоже.......
доставка Желдор Альянс, по справочнику узнай где они в Екате находитсяvolna сказал(а):-alex- сказал(а):volna сказал(а):Саня деньги они получили, сегодня дверь передали на отправку
:i_am_cool: е-е-е-е.
Сколько идти будет?
Сколько доставка?
Какой компанией?
Саня в понедельник скажу кем чем и как
volna сказал(а):доставка Желдор Альянс, по справочнику узнай где они в Екате находится
volna сказал(а):У нас доча вчера вечером родилась Вика, приглашаю сегодня вечером всех на шашлы. в автобус прыг и через пару часиков в Челябе.
-alex- сказал(а):а теперь поматерюсь
в рот мне ноги. врот мне эти шланги.
Седня по дароге на работу порвало еще раз
рвет коротенький шланг. который после фильтра уже.
я уже начал задумываться об трубках, как на радиаторе. :? реально?
может у меня не автомобильный топливный насосик, а глубинный насосище?
driver max сказал(а):Посмотрели по exist. Шкив коленвала новый 4300-4500,аналог Febest - 2200.
Сегодня с тезкой позвоним в разборки,узнаем что нам скажут. Но я склоняюсь к немцу.
Для тех кто не знает.Накрылся шкив коленвала,а также ремни гура и генератора.
Дима_ сказал(а):Всем привет!
Вернулся я из отпуска. Вывезла цефира колясочку в 8000 км Расход по трассе получился ровно 10л, в горных районах, на высоте 3000 метров над уровнем моря она вообще не тянет и расход около 17
На кавказ ездили, на досках кататься. Сначала на Домбай, потом на Эльбрус-alex- сказал(а):а куда гонял-то?
Дима_ сказал(а):На кавказ ездили, на досках кататься. Сначала на Домбай, потом на Эльбрус-alex- сказал(а):а куда гонял-то?
Фотки попозже выложу