Леха,поздравляю!!!
Саня,в МС буду среду-четверг.

2 Санчо, 15 размер...почему взял? потому что из понравихшихся именно этот размер с креплениями на 114.3 стоил......1970 рублей за диск!! остальные размерности и по посадочным местам начинались от 2500 )))

да надо ужо встретиться....первомай скоро :) ...

З.Ы. че то машино стало хавать...залил 27 литров хватило на 170 км...а ведь тепло ужо не зимний расход должон быть.. :(

driver max сказал(а):
Саня,в МС буду среду-четверг.

а в понедельник отдыхаешь?

короче у меня опять порвало шланик (короткий кусок, который после фильтра) :( я уже в шоке o_O то ли шланг фиговый, то ли у меня дури в бензонасосе.
и еще шланг который идет до фильтра размера такого же остался, а тот короткий разбух почему-то :?

Вовчиккк сказал(а):
2 Санчо, 15 размер...почему взял?
да я не против, надо на машине смотреть :)

Вовчиккк сказал(а):
З.Ы. че то машино стало хавать...залил 27 литров хватило на 170 км...а ведь тепло ужо не зимний расход должон быть.. :(
может у тя шланик порвало?? :D

-alex- сказал(а):
короче у меня опять порвало шланик (короткий кусок, который после фильтра) я уже в шоке то ли шланг фиговый, то ли у меня дури в бензонасосе.
и еще шланг который идет до фильтра размера такого же остался, а тот короткий разбух почему-то
да пиз...с , саш может закончить эксперементы да на экзисте заказать новый шлангик(хотя там коротенький верхний стоит 1600 р.) ??? пригоняй ко мне завтра , во дворе я думаю разберёмся...... у тя ж кусочек же там остался....
Вовчиккк сказал(а):
да надо ужо встретиться....первомай скоро ...
так ну давайте , первое мая само то....., с утра ну так в 14:00 :idea:
ОТМЕЧАЕМСО ЗДЕСЬ тоже.......
Вовчиккк сказал(а):
З.Ы. че то машино стало хавать...залил 27 литров хватило на 170 км...а ведь тепло ужо не зимний расход должон быть..
мож просто колёсики пошире поставил??? или прижимать педальку стал сильней (на форс 4 сходил :LOL: ) .....

Максимыч сказал(а):
так ну давайте , первое мая само то....., с утра ну так в 14:00 :idea:
ОТМЕЧАЕМСО ЗДЕСЬ тоже.......

По поводу парка норм идея. Если как в тот раз будет, то высод вообще.
MG_124.gif

У нас доча вчера вечером родилась Вика, приглашаю сегодня вечером всех на шашлы. :D в автобус прыг и через пару часиков в Челябе.

volna сказал(а):
-alex- сказал(а):
volna сказал(а):
Саня деньги они получили, сегодня дверь передали на отправку

:unsure: :i_am_cool: е-е-е-е.

Сколько идти будет?
Сколько доставка?
Какой компанией?

Саня в понедельник скажу кем чем и как
доставка Желдор Альянс, по справочнику узнай где они в Екате находится

volna сказал(а):
доставка Желдор Альянс, по справочнику узнай где они в Екате находится

:) сайт у них говорит, что нету их у нас o_O

volna сказал(а):
У нас доча вчера вечером родилась Вика, приглашаю сегодня вечером всех на шашлы. :D в автобус прыг и через пару часиков в Челябе.

Поздравляю!!

а теперь поматерюсь :(
в рот мне ноги. врот мне эти шланги.
Седня по дароге на работу порвало еще раз o_O
рвет коротенький шланг. который после фильтра уже.
я уже начал задумываться об трубках, как на радиаторе. :? реально?
может у меня не автомобильный топливный насосик, а глубинный насосище?

-alex- сказал(а):
а теперь поматерюсь :(
в рот мне ноги. врот мне эти шланги.
Седня по дароге на работу порвало еще раз o_O
рвет коротенький шланг. который после фильтра уже.
я уже начал задумываться об трубках, как на радиаторе. :? реально?
может у меня не автомобильный топливный насосик, а глубинный насосище?

:D саня ща уточню по Альянсу

Сегодня по сусекам по амбарам, нашел шланиг от 12 цилиндрового сурового советского агрегата.
Свиду сурово выглядит. Только возраст у этого шланига конский, но ни намека на трещины.
Резина жесткая и диаметр внутренний чуть побольше. Но вроде как хамутом должен прижаться.

Всем привет!
Вернулся я из отпуска. Вывезла цефира колясочку в 8000 км :D Расход по трассе получился ровно 10л, в горных районах, на высоте 3000 метров над уровнем моря она вообще не тянет и расход около 17 :(

Леша,еще раз поздравляю!!!
Посмотрели по exist. Шкив коленвала новый 4300-4500,аналог Febest - 2200.
Сегодня с тезкой позвоним в разборки,узнаем что нам скажут. Но я склоняюсь к немцу.
Для тех кто не знает.Накрылся шкив коленвала,а также ремни гура и генератора.

driver max сказал(а):
Посмотрели по exist. Шкив коленвала новый 4300-4500,аналог Febest - 2200.
Сегодня с тезкой позвоним в разборки,узнаем что нам скажут. Но я склоняюсь к немцу.
Для тех кто не знает.Накрылся шкив коленвала,а также ремни гура и генератора.

я незнаю :( как обычно

Дима_ сказал(а):
Всем привет!
Вернулся я из отпуска. Вывезла цефира колясочку в 8000 км :D Расход по трассе получился ровно 10л, в горных районах, на высоте 3000 метров над уровнем моря она вообще не тянет и расход около 17 :(

а куда гонял-то?

Дима_ сказал(а):
-alex- сказал(а):
а куда гонял-то?
На кавказ ездили, на досках кататься. Сначала на Домбай, потом на Эльбрус
Фотки попозже выложу

у меня дргуан тоже в том году гонял на Эльбрус. Фотки такие жесткие, красота. Они говорят только в штанах катались. Тепло и снег лежит.

честно говоря - эльбрус гавно. В плане катания домбай вне конкуренции. По погоде: на горе +5 внизу +15