ой , ну не умничай-alex- сказал(а):Максимыч сказал(а):Что есть АКК?
т.е. аккаунт, т.е. регистрация, т.е. логин и пароль
volna сказал(а):как ваша встреча прошла? все собрались? фото мож есть?
Саня дверь не в идеальном состоянии, обшивы нет, тяга внутренняя(ручка) уехала в Уфу, ну и в придачу шоркнул ее об стену пока доставал (хотя тебе все равно ее красить, т.к. цвет перл), лучший вариант дверь с универсала(она и в сборе и цвет серебро, если даже красить то только наружку, а может и полировкой обойдется, я себе крыло получил на марка пришла в цвет один в один только с царапинами сегодня отвез полировать, сказали сделают, красить не надо)
за доставку 1-1.5р. в этом районе, 12-15 дней, а подойдет или нет надо на экзисте по применяемости смотреть.-alex- сказал(а):volna сказал(а):как ваша встреча прошла? все собрались? фото мож есть?
Саня дверь не в идеальном состоянии, обшивы нет, тяга внутренняя(ручка) уехала в Уфу, ну и в придачу шоркнул ее об стену пока доставал (хотя тебе все равно ее красить, т.к. цвет перл), лучший вариант дверь с универсала(она и в сборе и цвет серебро, если даже красить то только наружку, а может и полировкой обойдется, я себе крыло получил на марка пришла в цвет один в один только с царапинами сегодня отвез полировать, сказали сделают, красить не надо)
про встречу лучше не надо
сколько с доставкой выйдет? скольуо идти будет? точно ли подойдет?
volna сказал(а):]
за доставку 1-1.5р. в этом районе, 12-15 дней, а подойдет или нет надо на экзисте по применяемости смотреть.
Да,форсаж мне тоже понравился,хорошо держитМаксимыч сказал(а):я на "форсаж 4" сходил прикольно , чем то "2" напоминает.....
вообщем советую...
а про встречу .............
volna сказал(а):Кто знает, как Заголовок темы изменить? полчаса пытаюсь разобратся так и не получается
volna сказал(а):название темы
наверно лучше просто не курить ......Вовчиккк сказал(а):Купил себе ионизатор в маффынку....весчь!! Теперечи как покуришь в салоне гомном не пахнет и вообще воздух свежий посторонних запахов нет
Вовчиккк сказал(а):Санчо а что у тебя с бензом было? Случаем не шланг с обратки лопнул?
Максимыч сказал(а):ТЕСТИК каму какой авто ???
вот мне на чом предписали передвигаться