Максимыч сказал(а):да уж ,а я вот получаетсо лапухнулсо , надобыла Астона брать .... в кредить мля....
Саш да ты и сам не маленький , я те говорил чо надобуит конструкцыйу переделать , а ты да патом , да в салде........
так то ладно хоть не где нить по дороге ....в Салду.......
секта секта , а сам прошол......
Максимыч сказал(а):Ваван зацени нам дисочки свои....
volna сказал(а):Саня деньги они получили, сегодня дверь передали на отправку
Вовчиккк сказал(а):http://express-shina.ru/index.php?disks&brand=46&items=1147
вот такие дискачи. А как на машине смотряться так это лучше как нить в ВС в 14-00 у ККТ Космос
Вовчиккк сказал(а):Меня в то ВС не было только потому что на сайте не прочел инфу заранее
driver max сказал(а):Саня,извини что так быстро но меня под вечер работой завалили...
17 апреля 2009, 10:13. Доброе утро CEFIRO & MAXIMAводы, вальдемар11
Предлагаю вашему АВТОКЛУБУ автомойку с 7% скидкой
-alex- сказал(а):volna сказал(а):Саня деньги они получили, сегодня дверь передали на отправку
:i_am_cool: е-е-е-е.
Сколько идти будет?
Сколько доставка?
Какой компанией?
:-k неплохие колёсики....Вовчиккк сказал(а):http://express-shina.ru/index.php?disks&brand=46&items=1147
дык если у него мойка стоит 200 р. экспрессс накуй он с такой скидкой, я вон на ереванской20 в олми моюсь за 150 р . с шампунем ....-alex- сказал(а):вот такое предложение пришло мне в личные сообщения на Е1
17 апреля 2009, 10:13. Доброе утро CEFIRO & MAXIMAводы, вальдемар11
Предлагаю вашему АВТОКЛУБУ автомойку с 7% скидкой
не нравитс , так правду нано говоритьdriver max сказал(а):Прошел тест,туфта какая то. Porsche Boxter......
я так думаю надо озвучить мое предложение по поводу "парка победы" собраться да посидеть всем вместе с семьями: беседочка :costed: , первомай :beer: , шашлы \/ , ну и обратный ход колонной через уралмаш :lebedi: , по космонавтов :lebedi: , в центр :lebedi: .....-alex- сказал(а):ХОТЕЛОСЬ БЫ
вынести на обсуждение вопрос по сбору в выходные у ККТ Космос.
Думаю время в 14:00 неразумно со стороны того, что в выходные надо поделать что-то по дому.
С другой стороны удобно, что можно отоспаться
кто что думает?
Максимыч сказал(а):я так думаю надо озвучить мое предложение по поводу "парка победы" собраться да посидеть всем вместе с семьями: беседочка :costed: , первомай :beer: , шашлы \/ , ну и обратный ход колонной через уралмаш :lebedi: , по космонавтов :lebedi: , в центр :lebedi: .....
:here:
volna сказал(а):У мня супругу в роддом увезли, похоже сегодня намечается буги вуги
driver max сказал(а):Саня,извини что так быстро но меня под вечер работой завалили...