Леша,а что по запчастям Хонды Сивик?
Администрация Автоквартала хочет провести акцию "Живые знаки". Цель: привлечение внимания к разбитым дорогам города. Ссылка:http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/12636/page_1.html Хочет ли кто нибудь принять участие?

driver max сказал(а):
Леша,а что по запчастям Хонды Сивик?
Администрация Автоквартала хочет провести акцию "Живые знаки". Цель: привлечение внимания к разбитым дорогам города. Ссылка:http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/12636/page_1.html Хочет ли кто нибудь принять участие?
Извеняюсь но убей не помню про Сивик, :(

volna сказал(а):
Я уже и забыл у меня есть дверь зад лево только цвет перл. (только уже обшивы нет и вроде бы стекла, надо смотреть)
Доставка с владика желдором( можно расчет доставки сделать на их сайтике, если знать примерно вес+объем)
Максимыч бронь с двери мож снять? :D

:) дак да :) только ее красить надо :( стекла, обшивка и все остальное целое свое :)

Макс, а на ту разборку ты не съездил?

Макс, что там с кабелем?

Хонда Сивик 1999 года рождения. Товарищ поменялся на 10 тазик.
GF - EK 2; EK2 - 1400327; Type EL; праворукая. Авто делается на продажу. Что нужно: капот, передняя оптика, задний правый фонарь, радиатор охлаждения двигателя, радиатор кондиционера, боковые зеркала, задние правые рычаги.

vint1986 извини,как то твое сообщение просмотрел. Отправляю телефоны в личку.

Капот3000 фара 1500 стоп 1300 зеркало 1000 радиатор двс2500 конд.1600

Вложения

• цивик 1.jpg
    цивик 1.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 2 081
  • цивик.jpg
    цивик.jpg
    42 КБ · Просмотры: 2 081
  • цивик 4.jpg
    цивик 4.jpg
    112.9 КБ · Просмотры: 2 081
Леша,спасибо. Товарищ ценой доволен. Осталось только по транспортным расходам определиться. Вышли в личку телефон либо как с тобой связаться...

Саш ездил , но вот нет её уже там...
а вообще у универсала дверь токая же, вчира встал рядом и посмотрел. Так что по поводу совместимости не переживай
кросфаир & газель видео от 17 марта.....

Для чего это? Игруленьки? У меня одноваттники пришли, буду в штурманский ставить..

driver max сказал(а):
Для чего это? Игруленьки? У меня одноваттники пришли, буду в штурманский ставить..

Ну можно для игруленек. А так потом хотелось в тюнинг поиграть хоть бы на 3Д модельке. Там уже как фантазия работать будет.

ну так что желающий тока Сана и Я ??? Макс как ты трудишся в субботу ?
Саш, насамом деле если б не нано было региться , то .... , а так я ужо задолбался чуть чо так "введите ник , пароль ".......

Максимыч сказал(а):
ну так что желающий тока Сана и Я ??? Макс как ты трудишся в субботу ?
Саш, насамом деле если б не нано было региться , то .... , а так я ужо задолбался чуть чо так "введите ник , пароль ".......

Ну у меня акк там есть. Советом можно помочь, фотками и т.п.