ОК Макс, значит пятого апреля ;)

Всем привет
Случайно ни у кого нет дуг на крышу, для крепления лыж-сноубордов?
В конце недели собираемся поехать на Кавказ (Домбай, Эльбрус, Красная поляна) с досками в салоне не вариант ехать

Ребята,где подешевле:тормозные диски,КХХ,лямбда зонд.Спасибо :D

Дима_ сказал(а):
Всем привет
Случайно ни у кого нет дуг на крышу, для крепления лыж-сноубордов?
В конце недели собираемся поехать на Кавказ (Домбай, Эльбрус, Красная поляна) с досками в салоне не вариант ехать
как ето без прав да так далеко
o_O ,

Денис,все зависит от твоего времени. Можно через Exist,можно с разборки или магазина. Предпочитаю через интернет-магазин,если время гонит или б/у то через знакомых с выходом на оптовые базы (разборки). Сравнивал Exist и Альпину,ремни генератора и ГУРа дороже рублей на 100-150. Про остальные магазины не скажу, не знаю. Кстати,кислородный датчик у тебя вроде бы не один. Если очень нужно могу позвонить знакомым завтра...

Думаю что для этого нужно открутить локер с нужной стороны. Даже если не сможешь посмотреть,то рукой спокойно залезешь... :D

MarQC сказал(а):
Парни как вытащить повторитель поворота из крыла ?

АККУРАТНЕНЬКО чо б не повредить......

Немного рекламы
Если вдруг кому захочется воспользоваться услугами автоэвакуатора - обращайтесь, цены все индивидуально обсуждаются!!!
8-912-29-63-109 :geek:

driver max сказал(а):
Денис,все зависит от твоего времени. Можно через Exist,можно с разборки или магазина. Предпочитаю через интернет-магазин,если время гонит или б/у то через знакомых с выходом на оптовые базы (разборки). Сравнивал Exist и Альпину,ремни генератора и ГУРа дороже рублей на 100-150. Про остальные магазины не скажу, не знаю. Кстати,кислородный датчик у тебя вроде бы не один. Если очень нужно могу позвонить знакомым завтра...

Да их 2, один уже поменял,второй сейчас наелся...

Попробуй позвонить в форсаж насчет лямбды. Насчет кхх не знаю,на разборках раньше мало запчастей на 33 кузов было.
А цена в магазине думаю будет не слабая.. Где будешь покупать?

Наконец, АвтоВАЗ планирует запустить производство модели Lada SUV, концепт которого был показан в августе на Московском автосалоне. Двухместный автомобиль построен на агрегатах «Оки», и тольяттинцы обещают запустить его в серию до конца 2009 года. Согласно пресс-релизу, SUV (Sexy Urban Vehicle) станет провозвестником нового фирменного стиля АвтоВАЗа. «Это имиджевый автомобиль, – говорит собеседник сайта. – Мы не стали идти по пути китайских коллег и создавать «клоны» известных моделей. Наша задача – стать законодателями автомобильных мод в России, и SUV с его смелым, неординарным дизайном станет блестящей заявкой на мировое первенство в области дизайна. Идея использовать слово Sexy в расшифровке аббревиатуры пришла нам после Московского автошоу, где люди буквально столбенели от восхищения около нашего стенда. Я лично видел женщину, которой понадобился нашатырь, чтобы справится с нахлынувшими чувствами».

До конца года «вазовцы» хотят наладить экспорт автомобиля в Германию, США и Канаду, где он будет продаваться под маркой Lada Umorah.

Лада умора- ржали пол часа.

Вложения

• умора.JPG
    умора.JPG
    10.9 КБ · Просмотры: 1 633