Максимыч сказал(а):
-alex- сказал(а):
ну пол дела сделано :) :rolleyes:
Сана чо там сделано , отчитывайся !!! ;)

это пока секрет :)
да макс ;) завтра как работаешь?

Собрали задок :D

Вложения

• 16-03-09_1805.JPG
    16-03-09_1805.JPG
    49.2 КБ · Просмотры: 1 385
  • 16-03-09_1806.JPG
    16-03-09_1806.JPG
    52.4 КБ · Просмотры: 1 386
отличное авто получилось ....
типа анек в тему : "два таксиста трещат на остановке: т1- слушай говорит , а почему у тя машина двух разных цветов? типа не красиво и т.д. т2-отвечает , не красиво , ну и пофиг , зато ты бы слышал показания свидетелей , когда я скрываюсь с места ДТП....."
щас на Таватуйской(перед Маневровой ,как раз на дуге) зубило 8 модели и чирик не разьехались . оба видимо на скорой покинули место проишествия, потому как водительскими сторонами хлестанулись..
у 10и дверь водительская оторвалась , лежала акурат между машинами (метрах в 40 от обладательницы и 08).

Саша три тьфу бля ....... пи....рю.ги , там стоянка на 25 мест , а колёс машинам надырявили...... на екабу чувак активно продает стоянку , к нему все вопросы :devilish: .
пока вроде не напрягают , ну если что потрещю с "охраной"......:rolleyes: .

Братцы! Где помогут разобраться с холостым ходом...Датчик кислорода и температуры охлаждающей жидкости менял,дроссельную заслонку чистил..

vint1986 сказал(а):
а чоконкретно то надо???
те только обучить правильно , и все , это в своих силах есть....
если что давай пересечомсу да замастырим твой пепелатц...
volna сказал(а):
да Енто с шинки по протыкали :D , колес сколько придется делать.
да не ., им то нах , скоро обратно народ на переобувашку попрется , там и приподымут бабак :LOL: , а клиентов и так у них в достатке...
тут такой район, кароче "гетто" мля какоето , "мусора"(настоящего) , как мусора (так что мона и не париться с работой ш.м., сам пару раз самарезы да всякую проволокузаезжал вытаскивать к ним, да и далековато они от нас), быдла всякого , да и у мя в доме уже два квадрата вынесли, кароч капес... :write: :cool:

Комплектующие передал,Саня готовь ноут.Я завтра еще позвоню товарищу и немного потороплю.Возможно в ближайщее время появиться свой консалт.
Максимыч,ты обещал позвонить на Сортировку по поводу боковых зеркал.Как результат?
Мне с Форда принесли зеркало,сломаное конечно,но имеется целый поворотник....Заинтересовался,заказал со второй стороны,будем ждать...
Владимир ВС. Володя,я сейчас с тобой согласен.Лучший вариант переноса заднего номера,это на крышку багажника.Но по просмотренным фото появилось подозрение что придеться делать самим. На мой взгляд мало место под наши номера(т.е. сделано под японские)...
Предлагаю тему по запчастям сместить в раздел Бампер.Все равно пустует... :D
vint1986. Максимыч прав,объясни что с автомобилем.А то причина может и не в холостом ходе.Читает людей гораздо больше,чем здесь пишет..

Максимыч сказал(а):
vint1986 сказал(а):
а чоконкретно то надо???
те только обучить правильно , и все , это в своих силах есть....
если что давай пересечомсу да замастырим твой пепелатц...
volna сказал(а):
да Енто с шинки по протыкали :D , колес сколько придется делать.
да не ., им то нах , скоро обратно народ на переобувашку попрется , там и приподымут бабак :LOL: , а клиентов и так у них в достатке...
тут такой район, кароче "гетто" мля какоето , "мусора"(настоящего) , как мусора (так что мона и не париться с работой ш.м., сам пару раз самарезы да всякую проволокузаезжал вытаскивать к ним, да и далековато они от нас), быдла всякого , да и у мя в доме уже два квадрата вынесли, кароч капес... :write: :cool:
Максимыч давай пресечемся посмотришь опытным взглядом.Буду благодарен. Мой номер 89049898150(набери мне пожалуйста)

vint1986 сказал(а):
Максимыч давай пресечемся посмотришь опытным взглядом.Буду благодарен. Мой номер 89049898150(набери мне пожалуйста)
блин да не вапрос гляну , мой номер не раз здесь фигурировал. звони (тел в личке)договоримся , лучше где нить Уралмаш _Сортировка.....

Макс ты себе светодиодку в блок КК полностью сделал уже? ;)

И себе,и Алексу. С какой целью интересуешься? :D Мучает меня какое то чувство непонятное....
Меня сейчас больше интересует приборка на пираньях или SMD.Завтра в обед сгоняю в радиомагазин,может найду что то подходящее..

Как с какой....тож хочу :oops: Как и почем можно сообразить это?(а то у меня половина лампочек перегорела)

Тут недавно в салон максимы навороченной заглянул, хмм...у них блок КК отличаеться от нашего ?? Мне он у них как то посимпатичнее показался

Варианта на сегодня два,учитывая мой график работы.Первый - снимаешь,привозишь,я забираю на выходные и делаю,второй - приезжаешь в следующее воскресенье(5 апреля) ко мне на работу снимаем,часа за 3 делаем и едешь домой. Если есть другие предложения готов рассмотреть...

Леша и Максимыч,интересуют запчасти на Хонду Сивик 1999 года рождения. Товарищ поменялся на 10 тазик. :D
GF - EK 2; EK2 - 1400327; Type EL; праворукая. Данные срисовали с машины,документы ему еще не отдали. Авто делается на продажу. Что нужно: капот, передняя оптика, задний правый фонарь, радиатор охлаждения двигателя, радиатор кондиционера, боковые зеркала, задние правые рычаги. Жду ответа...