Максимыч сказал(а):Сана чо там сделано , отчитывайся !!!-alex- сказал(а):ну пол дела сделано
а чоконкретно то надо???vint1986 сказал(а):
да не ., им то нах , скоро обратно народ на переобувашку попрется , там и приподымут бабак , а клиентов и так у них в достатке...volna сказал(а):да Енто с шинки по протыкали , колес сколько придется делать.
Максимыч давай пресечемся посмотришь опытным взглядом.Буду благодарен. Мой номер 89049898150(набери мне пожалуйста)Максимыч сказал(а):а чоконкретно то надо???vint1986 сказал(а):
те только обучить правильно , и все , это в своих силах есть....
если что давай пересечомсу да замастырим твой пепелатц...
да не ., им то нах , скоро обратно народ на переобувашку попрется , там и приподымут бабак , а клиентов и так у них в достатке...volna сказал(а):да Енто с шинки по протыкали , колес сколько придется делать.
тут такой район, кароче "гетто" мля какоето , "мусора"(настоящего) , как мусора (так что мона и не париться с работой ш.м., сам пару раз самарезы да всякую проволокузаезжал вытаскивать к ним, да и далековато они от нас), быдла всякого , да и у мя в доме уже два квадрата вынесли, кароч капес... :write:
блин да не вапрос гляну , мой номер не раз здесь фигурировал. звони (тел в личке)договоримся , лучше где нить Уралмаш _Сортировка.....vint1986 сказал(а):Максимыч давай пресечемся посмотришь опытным взглядом.Буду благодарен. Мой номер 89049898150(набери мне пожалуйста)