Соболезную, у мня не открывается сылка.

Пьяный на джипе выехал на встречку и совершил лобовое с Ниссаном.Двое сразу,двое в больнице(не знаю),пьяный ушел пешком.

надо машины больше цефиры запретить.
сегодня пока доехал до работы. от готвальда, до металлургов. видел 3 аварии. отупление всеобщее наступило?

детей жалко. соболезную.

Дима соболезную.....
отупение достигает апогея, я за 2 ночи 9 аварий видел причом 5 дтп в центре вокруг Антея .
на белинского -декабристов 3 машины в кучу причом 21102 обняла столб......
а компас протаранил 2105 в пасажирскую дверь на Луначарск-Малышева.....
ктонить знает чо у нас на дорогу за дрянь сыпят!?!?!?
сеня хател стекло протереть а ета дрянь не оттираетсо(омывашка кончилась залил воды :oops: , а тут блин такое...) :devilish: , влажными салфетками пришлось оттирать......
Макс сеня не получилось . завтра обязательно припылю ...

Всем привет, вчера видел половину своего авто (цифры), может помните есть такой на форуме вова pred (челябинск) он забирал у меня заднюю часть авто, вот вчера подъезжал показывал как ему заменили, прикольно смотрится пол тачки белым цветом, пол тачки т.синяя., сегодня фото скинуть попробую.

Мужики!Подскажите к кому можно обратиться по проблеме: нет холостого хода.

vint1986 сказал(а):
Мужики!Подскажите к кому можно обратиться по проблеме: нет холостого хода.

Привет! Что ты имеешь ввиду? Какая машина? Двигатель?
Заполни инфу ведь так проще будет :)

Привет! Если нет желания возиться самому,то Максимыч как то писал про сервис на перекрестке Тверитина-Белинского.
А так смотри сам,что с машиной делал в последнее время. Чистил КХХ и ДПДЗ?

Леша,что то страшно к вам в Челябинск ездить.Сейчас посмотрел как Крайслер разворотил Газель. Жуткое дело... у вас на перекрестках твориться.

Так везде гоняют не только в Челябинске, на трассах жесть творится, в городе редко тяжкие аварии случаются, обычно бухой или под наркотой.

-alex- сказал(а):
Привет! Что ты имеешь ввиду? Какая машина? Двигатель?
Заполни инфу ведь так проще будет :)
ну чо Сана проще стало??? :LOL: ;) , сразу всё понятно , да? :LOL:

совет одинь сделай самодиагнрстику , и от ентого отталкивайся если 55 , то где то с механизьмом трабл , а если .. , то все ясна.....

Лёха а что там у вас творится???? ой прочитал , ну и жуть......ВОТ У ВАС (читать так - "помогите люди добрые , подайте на пропитание" ) чо вадилы такси творят :D
я на молодогвардейцев помойму в гостинеце жил.......
а вот У НАС, все по ночам из дома не нагой :rolleyes:
а вчера на Донбасской - Никольском Акцент собрал 4 машины : оторвал сначала кусок заднего крыла у Т."Кариб", продолжил каким то росавтопромом (2 шт.)
и закончил (этими 2 шт.) в чом то похожем на Р."Кангу"......

Максимыч сказал(а):
ну чо Сана проще стало??? :LOL: ;) , сразу всё понятно , да? :LOL:

А то! Щас осталось телепатически связаться с высшими силами магии вуду и как рукой снимет :)

в промэлектронику еще не ездил.

Макс если ты жаждишь ей подмочь, так лучше я те свои реквизиты дам, ок. :D , будешь в Челябе я тя пивком угощууу

Леша,на Митсубу Мираж 1985 года рождения,двигатель 1,5л; C15BEP нужны вкладыши.Существуют ли ремонтные вкладыши или нет. И сколько на эту машину может стоить контрактная коробка. там похоже фрикционы задней передачи умерли. Если найти запчасти невозможно, авто уйдет в разбор.
Саша,ты съездил в Промэлектронику? Страна ждет своих героев...

-alex- сказал(а):
ну пол дела сделано :) :rolleyes:
Сана чо там сделано , отчитывайся !!! ;)
volna сказал(а):
Макс если ты жаждишь ей подмочь, так лучше я те свои реквизиты дам, ок. :D , будешь в Челябе я тя пивком угощууу
не Лёх , впору самому чо нить такое мутить :LOL: :LOL: :LOL: ( :oops: )(пошол не маил другую регистрашку заводить :rolleyes: )
:LOL: ,
да , пиво ето ГУТ, как соберусь так ........ :cool: ......