от всех спасибо , атож никто нескажетdriver max сказал(а):Всех поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения всех мечтаний!
Дмитрий C сказал(а):Завтра год как я цефировод!
Спасибо!Впечатления конечно же положительные!Накатал не много,12000км примерно.Этого мало что бы сделать полный вывод о машине.Но я доволен.-alex- сказал(а):Поздравляю!!
Кстати,что за кампания?Название?-alex- сказал(а):Страховая насчитала
Я ваащее без проблем!Автозапуском пользуюсь.Было пару раз что с брелка не заводилась.Выходил,с ключа заводил с первой попытки.-alex- сказал(а):как в минуса
Дмитрий C сказал(а):Кстати,что за кампания?Название?
-alex- сказал(а):Росгосстрах
-alex- сказал(а):насчитала почти 14 тыс.
Это они еще щедро с тобой разошлись!Машину забрал?-alex- сказал(а):Все вышло с покраской в 20 тыс.
Ну как сказать щедро. Это в замену крыло, бампер, фару, диск литье на 16, бачок омывателя, защиту, стойку, туманку, покраску и т.п. в 14 тыщ.Дмитрий C сказал(а):Это они еще щедро с тобой разошлись!
Забрал фотки обновил.Дмитрий C сказал(а):Машину забрал?
Ну вот и хорошо))-alex- сказал(а):починили достаточно хорошо
Лучше не огорчай себя.Росгосстрах та еще шарага.Могли вообще не выплатить.Но можешь еще раз на них наехать))-alex- сказал(а):посчитать в знакомой независимой оценке.
Вовчиккк сказал(а):гыыы сашо, посмотрел я твои повреждения и радостно мне так за тебя стало, можно сказать, что и нет там ничего так царапина, но как расписываешь, будто там целая эпопея)))
началось весеннее обострение-alex- сказал(а):Где-то в районе КХХ
Хотелось бы верить что это просто обострениеМаксимыч сказал(а):началось весеннее обострение