Максимыч сказал(а):да , на примерку , но на поверку они оказались меньше Сашиных вездеходных 16"
арки пустоваты , нада ронять тачко....
Сашка подфотошопь , тачку пониже сделай , и фотку там же положи . оочень жду .....
Можно профиль повышеДмитрий C сказал(а):Может пружинки подрезать))
крутбл...-alex- сказал(а):я нашел как из Google+ фотки вставлять
перед 235/40/18"/8"/ЕТ35 , зад 265/35/18"/9"/ЕТ37-alex- сказал(а):размеры резины?
Запилил пружинкиМаксимыч сказал(а):перед 235/40/18"/8"/ЕТ35 , зад 265/35/18"/9"/ЕТ37
а ты завидуй тихоВовчиккк сказал(а):теяб ща жЫгули будут как стоячего)
ну ты чо Ваван , эт ж фотожоп...Вовчиккк сказал(а):Это восемнашки так под арки уходят??
Не не не. Это тюнинг-ателье у МаксимычаМаксимыч сказал(а):у ты чо Ваван , эт ж фотожоп...
Вот за погонятся никогда и не думал. Вот комфорт -да, вот красиво-да, а погонятся не мое.Вовчиккк сказал(а):2 литра на 18" сашо ты ща на нигер каре, смотреться помпезно ....а ехать....ну ащще не едет стопудяшно))) теяб ща жЫгули будут как стоячего)))
-alex- сказал(а):Вот комфорт -да, вот красиво-да
Чет я смотрю вы там сговорились похоже-Максимыч сказал(а):а ты завидуй тихо
Там у вас перед сезоном шинный мегапроект намечается)) Походу все в самом разгаре))-alex- сказал(а):Это тюнинг-ателье у Максимыча
Да,тоже ах...л от таких новостей!-alex- сказал(а):новость
свечные колодцыВовчиккк сказал(а):А чо за резиночки то?
да ты так то тож не отличаешся серостьюВовчиккк сказал(а):да и сам почитай большой оригинал по жиззни
ну ты ьлятб и троооольВовчиккк сказал(а):А еще надо сашо оригинальные рычаги тебе заказать и стойки тоже новые оригинальные по кругу, с опорами и подшипниками ии...пыльниками чо уж мелочиться....да еще тормоза в круг тоже оригинал))) ....И тогда....Лена выгонит тебя из дому жить в машине ибо есть дома нечего будет ))))
Ниче. я денег ему отдал, щас опять с форума пропадет )))))Максимыч сказал(а):ну ты ьлятб и трооооль