А представляешь когда Максу можно будет новый мотор презентовать 8) во всех режимах.Сашка,вот там то мы с тобой точно очконем не слабо-alex- сказал(а):боком и кругом и т.п. очково короче
не можно а нужно , я тогда и сам очкавать не слабо буду op:Дмитрий C сказал(а):можно будет новый мотор презентовать во всех режимах.Сашка,вот там то мы с тобой точно очконем не слабо
Пжлст.Как себе выберешь какой нибудь,дай знать.Максимыч сказал(а):спасибо за наборчик
у тя чо гарантийная машина ???valerchik96 сказал(а):не советуют замены заливать.
ну если уж по технологии , то лучше снять промыть (поменять лучше) фильтр в коробке(31728-80X04) , а ето влечот к снятию поддона , ну а ежель так на отъ....ись , то можно и неоригинал литьvalerchik96 сказал(а):надо или нет поддон снимать?
Я то думал ты там празднуешь на всю катушкуМаксимыч сказал(а):чо я вчира сотворил......
Кстати по пленке ты спрашивал.Толком мне ни чего не сказали,где есть.Берут люди как обычно,в Гельветика-Урал, Ремекс, Зенон, ПКФ Оргстекло, Студия-77 и подобные конторы.Брат там же покупал.Ты нашел где взять хром?Максимыч сказал(а):хоть через день переклеивать
Еще бы... Как то А33 тоже видел где то на фотках.Хмм мля тоже захотел.Прикольно смотрится. -Насяльника сматри,карбонамана!!!Максимыч сказал(а):но смотрится афигенно....
да я как то так праздники ... не празную особа , так по семейному .....Дмитрий C сказал(а):празднуешь на всю катушку
хы нашол подзаказ 3М-ский 5,5 за метр , и решил -"да ну и пох..й буит аля карбон" ...Дмитрий C сказал(а):Ты нашел где взять хром?
он как бэээ , не учил , а гврил что рисунок не такой не передает полноты картины настоящего карбона......Егор_Екб сказал(а):От он бы провел ликбез от том что этот рисунок нифига на настоящий карбон не похож))) Учил народ на клабмаксиме, которые "под карбон" салон клеили))
ну как бы незнай еще , до лета точно не чо клеить не буду , весной свап , а летом мож белым карбоном весь МаРК попробую затянуть ...Егор_Екб сказал(а):Максимыч, думаю на этом дело по оклейке не остновиться...)))
а чо мастер класс , обои всеж наверное клеили , только здесь сложность в том что если возду пузырём встал в серединке , то нада пленочку всю сдирать аккуратно , и лепить потом обратно ......Егор_Екб сказал(а):Мастер-класс теперь будет у кого брать)
он её щас делает , а не ездит ...Егор_Екб сказал(а):Олега тут нету, который на J30 тюниной ездиет.
начну с капота , белым "карбоном" закатаю .valerchik96 сказал(а):видел таурег и бумер белые, матовые , капот,крыша и богажник под карбон.
вроде пока тормазнул проэкт , кризис , вернее щас у него ребёнок важнее ...Егор_Екб сказал(а):Олег, наконец, начал турбовать своего J30?
У меня такие же.Родные.Не факт что была битая.Может родные прошлому хозяину не нравились.Мне не нравится допустим задний большой бампер.А катафоты ващщеее бесятВовчиккк сказал(а):от цефиры А33 дорестайл