-alex- сказал(а):
колпачки прикупить
ага , давай раззадорь маладёж гранатами , у мя на ботанике прям от будки охраны увели просто хром .....
Дмитрий C сказал(а):
.Кстати,автозапуск у всех стоит?
с чем связан вопрос ? нада просто сигу с трубо таймером , а то у мя вафля без него ......

Всем доброго времени суток , нужно форд транзит 1991 г.в. на запчасти , вернее лучше просто кузов , в идеале чтоб на колёсах и чтоб не совсем гнилой..
мож где "валяется" и кто видел напишите в личку плз ...
рассматрю любые варианты ...http://www.tourerv.ru/forum/download/file.php?id=218820
очень на да кузов ...

Максимыч сказал(а):
с чем связан вопрос ?
Я себе новый Шерхан 7 поставил.Старый Шерхан 5 в багажнике лежит.Может надо кому...что бы не париться зимой с запуском.Нет только датчика удара и трещина на стекле брелка.Если новую сигу надо,тоже посодействую...

У мя раритет стоит. Шархан -2! Сколько лет стоит неаивестно.. с машиной купил. Отличная сига, после ценмакса/старлайна. Ни одного трабла за 2 года эксплуатации... ну и радиус действия..
Парни, зачем клей в гайки? Пос..ать на шпильки и закрутить.. говорят намертво) А вот как потом самому откручивать еже ли надо? Мне тут в сервисе пневмой закрутили... я этих сервисменов потом на трассе вспоминал последним словом.

Егор_Екб сказал(а):
Парни, зачем клей в гайки?
Да это про модные колпачки на нипеля.Их пиз..ят постоянно.Я себе такие больше не ставлю.
Егор_Екб сказал(а):
пневмой закрутили...
o_O Пипец.Так то пневмогайковертом не рекомендуется закручивать крепеж на колесах

Переобулся :) Ох и нае...ся искать гайки с внутренним шестигранником в Салде. Макс ты вроде говорил что у тебя валяются без дела? :)

Ну гранаты были для прикола :) серавно закажу себе фигню какую-нибудь.
Макс хз че это скрипело, но поменяли наконечник и резинки на стаб, усе оки стало. Еще масло поменял :) К зиме осталось только свечи позыкать и топливный сменить.

Фотки завтра выложу.

А вот и фото :)
IMAG0187.jpg

Егор_Екб сказал(а):
классика жанра!! а какой теперь клиренс-то! по заснеженым дворам можено будет ездить, а не ползать))

Дак во смотрю на диски с этой резиной 215/60/R16 как на джипе. Захотел профилем сразу пониже резину :)

Дмитрий C сказал(а):
Этому совершенству действительно нет предела.
да да даааааа
вот что у мя терь есть :tomatos:
SL730170.JPG
ващее секас , терь нада тока паниже его дропнуть ))))

Максимыч сказал(а):
вот что у мя терь есть :tomatos: ващее секас , терь нада тока паниже его дропнуть ))))

Афигенские :) А там не лето стоит?

Да диски норм, но такие надо с обвесом до полу лучше ставить. На 32 ксати лучше смотреццо будут. Я этот рисунок называю "колесо от танка"

Егор_Екб сказал(а):
по сколь такие колеса продают
продают ;) вопросы в личку
-alex- сказал(а):
А там не лето стоит
Лето причом спорт с усиленным кордом ...
Вовчиккк сказал(а):
но такие надо с обвесом до полу лучше ставить
ну иль машину ронять , что б они в арках прятались....
Вовчиккк сказал(а):
На 32 ксати лучше смотреццо будут
+1 000 000
Вовчиккк сказал(а):
Я этот рисунок называю "колесо от танка"
ну ет личное дело каждого ;) ;) ;)