ага , давай раззадорь маладёж гранатами , у мя на ботанике прям от будки охраны увели просто хром .....-alex- сказал(а):колпачки прикупить
с чем связан вопрос ? нада просто сигу с трубо таймером , а то у мя вафля без него ......Дмитрий C сказал(а):.Кстати,автозапуск у всех стоит?
Я себе новый Шерхан 7 поставил.Старый Шерхан 5 в багажнике лежит.Может надо кому...что бы не париться зимой с запуском.Нет только датчика удара и трещина на стекле брелка.Если новую сигу надо,тоже посодействую...Максимыч сказал(а):с чем связан вопрос ?
Да это про модные колпачки на нипеля.Их пиз..ят постоянно.Я себе такие больше не ставлю.Егор_Екб сказал(а):Парни, зачем клей в гайки?
Пипец.Так то пневмогайковертом не рекомендуется закручивать крепеж на колесахЕгор_Екб сказал(а):пневмой закрутили...
Егор_Екб сказал(а):классика жанра!! а какой теперь клиренс-то! по заснеженым дворам можено будет ездить, а не ползать))
Этому совершенству действительно нет предела.Были бы деньги-alex- сказал(а):Захотел профилем сразу пониже резину
да да дааааааДмитрий C сказал(а):Этому совершенству действительно нет предела.
Максимыч сказал(а):вот что у мя терь есть :tomatos: ващее секас , терь нада тока паниже его дропнуть ))))
продают вопросы в личкуЕгор_Екб сказал(а):по сколь такие колеса продают
Лето причом спорт с усиленным кордом ...-alex- сказал(а):А там не лето стоит
ну иль машину ронять , что б они в арках прятались....Вовчиккк сказал(а):но такие надо с обвесом до полу лучше ставить
+1 000 000Вовчиккк сказал(а):На 32 ксати лучше смотреццо будут
ну ет личное дело каждогоВовчиккк сказал(а):Я этот рисунок называю "колесо от танка"
Вот один вариант если тоже такие хочешь по дешевле http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=1392590Егор_Екб сказал(а):по сколь такие колеса продают?