-alex- сказал(а):
на жопу второй хочешь поставить?
ответил при созвоне ;)
Дмитрий C сказал(а):
Тюнинг-проект какой то видимо...
неееет .... будет городской семейный седан(быстрый) ... ;) :cool: ...
просто хотса кайенов, да фсяких расфуфыренных позлить :devilish: :devilish: :devilish:

Кстати на счет дисков.Кто ездил на 17",сильно тяжелее машина разгоняется или нет по сравнению со штатными 15".Допустим не сильно широкие 215*55 R17

я на 16" (на цефире) ездил таких же как и щаз 17" по размерам , и кароче даже Вована драл (правда он на двухе был) на его 15" :D:D:D .
а вообще по сути вопроса : надо просто приблежонное к спорту брать (они легче ) или ковку , у мя щаз диски которые легче резины в среднем на 1,5 кг.... т.к. разноширокие , и вес разный ....

Просто интересно,на Максиме есть литье ниссановское 17" с рекомендованной резиной 215*65.А у меня на наклейке 195 и 205*65 R15.Вот думаю почему на Цефиро 17" не ставили штатно

Присоединяюсь к общему хотению много дюймовых дисков.
Хочу поменять свои 15-ые летние колеса на 16-ые летние.
Дмитрий, там на е1 глянь цифру А33 с нерабочим ТНВД продают на красивый 18-х дисках с тоненькой резиной. Попробуй предложить обменяться колесьями. Если не пугает такой размер)))

Егор,спасибо,посмотрел.Только вот как раз
Егор_Екб сказал(а):
пугает такой размер)))
Не комфортная наверно... А главное у 18" резины ценники пипец какие.
Ты в 33 кузове Цефиру себе присматриваешь?С ТНВД?

Ну вобще по отзывам на наших машинах 17е диски уже жесткости придадут отличной))) Есть неоднократные случаи перехода с штатных 17-х на 15е или 16е из-за жесткости. На 16 никто не жаловался особо по жесткости. Вот я их и присматриваю на продаваемых авто, что б колесьями махнуться. Ну а сам авто свой оставить)

Егор_Екб сказал(а):
Хочу поменять свои 15-ые летние колеса на 16-ые летние.
дык в чом проблема ? можно комплектом привезти (резя + дицки) размеры до 19 " ;)
Егор_Екб сказал(а):
пугает такой размер)))
а чо пугаться то ?
в арки то палюбас вкатит 19" * 9" * 40-45ЕТ ...
Дмитрий C сказал(а):
Не комфортная наверно...
да не , просто непривычно ))))
Дмитрий C сказал(а):
А главное у 18" резины ценники пипец
ну да етот мамент и настораживает , ну и запаску не меньше 16 " нада возить ;) , а то диагонаь вывесится :D :D :D
кароч как грится : волков бояться в лес не хадить ;) ;) ;)
каму какой рисунок интересен можете кинуть в makvintсобакаmail.ру , посмотрю проценю .....
сашке диски обходятся в 5 с палавиной тыров на второй стр борохолки внизу .....

Егор_Екб сказал(а):
Вот я их и присматриваю на продаваемых авто, что б колесьями махнуться. Ну а сам авто свой оставить)
мало вероятного , что кто то писанётся ;) а ваще идея интерессная ;)
Егор_Екб сказал(а):
Есть неоднократные случаи перехода с штатных 17-х на 15е или 16е из-за жесткости.
просто неправильно выбранный профиль , можно и на 17 " камфортно передвигаться ....

Да, Максимыч, не пишется че-то никто, на самом деле. Даже размер доплаты не интересует.
Я, видишь, свои сбагрить хочу с резей поношеной и другие взять с резей хорошей, тоесть в идеале обменяться с продаваемой авто.. Что б без лишних расходов и головняков. Но походу может обламаться такой хитрый вариант)) 18-е то те по любому он бы с удовольствием спихнул за хорошую доплату, так как тачко всеравно без ТНВД а диски дорогие. Но мне такие пежонские с изолентой не надо))

Максимыч сказал(а):
дык в чом проблема ? можно комплектом привезти (резя + дицки) размеры до
Егор_Екб сказал(а):
Что б без лишних расходов и головняков.
выстави их на продажу здесь в покупайке , и закажи се нормальные диск ;)

Мне вот че то оригинальные 17" от Максимы понравились.10 килорублей с резиной,за 5 штук просят.Макс а у тебя 17" с резиной примерно во сколько обойдутся?

Дмитрий C сказал(а):
а у тебя 17" с резиной примерно во сколько обойдутся?
Диаметр: 17
Ширина профиля/высота: 215/55
Ширина диска: 7
Вылет (ET): 40
158.jpg
15.jpg

16 килорублей + доставка 1000 = 17 тыров .
а вот про оригинал мммм ... чот х.з. ...

ище есть более дорогие диски , но там рези 50 %
Диаметр: 17
Маркировка: 215/60
Производитель: Dunlop GRANDTREK
Износ: 50

стоимость та же
165.jpg
16.jpg

Дмитрий C сказал(а):
Оппааа.... OZ !!! Красота!!!
но там рези на сезон(остаток 50%) , хотя кто как жжжжооот.....