ответил при созвоне-alex- сказал(а):на жопу второй хочешь поставить?
неееет .... будет городской семейный седан(быстрый) ... ...Дмитрий C сказал(а):Тюнинг-проект какой то видимо...
Что то мне кажется очень быстрый получится...Максимыч сказал(а):седан(быстрый)
Пипец...Вот опухнут парни на КайенахМаксимыч сказал(а):кайенов, да фсяких расфуфыренных
Не комфортная наверно... А главное у 18" резины ценники пипец какие.Егор_Екб сказал(а):пугает такой размер)))
дык в чом проблема ? можно комплектом привезти (резя + дицки) размеры до 19 "Егор_Екб сказал(а):Хочу поменять свои 15-ые летние колеса на 16-ые летние.
а чо пугаться то ?Егор_Екб сказал(а):пугает такой размер)))
да не , просто непривычно ))))Дмитрий C сказал(а):Не комфортная наверно...
ну да етот мамент и настораживает , ну и запаску не меньше 16 " нада возить , а то диагонаь вывеситсяДмитрий C сказал(а):А главное у 18" резины ценники пипец
мало вероятного , что кто то писанётся а ваще идея интересснаяЕгор_Екб сказал(а):Вот я их и присматриваю на продаваемых авто, что б колесьями махнуться. Ну а сам авто свой оставить)
просто неправильно выбранный профиль , можно и на 17 " камфортно передвигаться ....Егор_Екб сказал(а):Есть неоднократные случаи перехода с штатных 17-х на 15е или 16е из-за жесткости.
Максимыч сказал(а):дык в чом проблема ? можно комплектом привезти (резя + дицки) размеры до
выстави их на продажу здесь в покупайке , и закажи се нормальные дискЕгор_Екб сказал(а):Что б без лишних расходов и головняков.
Диаметр: 17Дмитрий C сказал(а):а у тебя 17" с резиной примерно во сколько обойдутся?
???? ............. Что думаешь))))))))Максимыч сказал(а):а вот про оригинал мммм ... чот х.з. ...
Оппааа.... OZ !!! Красота!!!Максимыч сказал(а):есть более дорогие диски
но там рези на сезон(остаток 50%) , хотя кто как жжжжооот.....Дмитрий C сказал(а):Оппааа.... OZ !!! Красота!!!