Дмитрий C сказал(а):
OZ если настоящие,то легкие наверно?

вмешаюсь :) а нафиг выбирать легкие диски? все равно с общим весом 5-10 кг как-то не сильно заметны, или для того чтоб легче переобувать было? :)))))))

-alex- сказал(а):
а нафиг выбирать легкие диски?
меньше неподресоренная масса , меньше нагрузка на ходовку , соответственно не такая скоропостижная смерть последней .....
Дмитрий C сказал(а):
OZ если настоящие
эээ указан производитель "жапан" ....
чтоб посылку отслеживать
все на мази не ссы ;) , скоро будет...
Дата загрузки: 28.09.2011 отсчитывай 2 недели как минимум :idea:

Максимыч, на ширину диска 7,5 резина 215/65 нормально встанет?
Вовы давно не було тут? гДе он? Как-то мои диски грозился снять..
скорее всего Баян: http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro ... a32/risop/
Но всеже... где-то она ездитет ведь, если не пострилли ;)

-alex- сказал(а):
А фары кто-нибудь где-нибудь полировал?
темов тюнинге навеяло :)

сана наши с тобой запросто ибо пластик, цена вопроса 200-500 руб, будут как новье. Нормально машинкой с пастой. Самостоятельно даже не пробуй морочиццо , напорешь токо

з.ы. я посля покупки сразу полирнул так сразу другой вид

Вовчиккк сказал(а):
-alex- сказал(а):
А фары кто-нибудь где-нибудь полировал?
темов тюнинге навеяло :)

сана наши с тобой запросто ибо пластик, цена вопроса 200-500 руб, будут как новье. Нормально машинкой с пастой. Самостоятельно даже не пробуй морочиццо , напорешь токо

з.ы. я посля покупки сразу полирнул так сразу другой вид

ДАК ГДЕ? :)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. У мну диски пришли :) Макс они не весят 9 кг, мне показалось, что меньше. :) Постараюсь взвесить :)

-alex- сказал(а):
Макс они не весят 9 кг, мне показалось, что меньше. Постараюсь взвесить
а пикинес в желдоре сказал что тяжолые ))))) Поздравляю (y) (y) (y) ;) ;) ;)
Егор_Екб сказал(а):
Кто отличился на зеленорй цефире?
нинаши ;) хотя жаль ...
Егор помниш ты дицки с 33 хотел поменять , так вот не советую . Перед весь привить , но диски хорошие , а резя сам понимаешь уже там пидзец ....

-alex- , полюбасу с тебя фото новых колес на машинке! ну или встречу надо будет сделать с приходом первого снега..
Макс, с 33й вроде не хотел колеса (или ты это про 18 с изолентой?) Мне такое не надо, мне машина что б ездить по ямам нужна (т.е. по нашим дорогам)
16 летние колеса хотю. Если не найду номальный обмен - буду на свои новую резю брать... такую как хочу.. что б не сильно шумела и изнашивалась нормально (в смысле не быстро)

Егор_Екб сказал(а):
уже на зиму??? вот что козырные дицки с людми делают)))

:) не не. Это не диски. Я ж на липучке езжу и все время в октябре переобуваюсь.

Решил себе колпачки прикупить к матерым дискам. Вот выбираю :)
У китайцев не дороже 150 рублей :))
sku_36126_2.jpg

sku_73864_1.jpg

sku_36125_4.jpg

sku_67631_1.jpg

А я свою липучку неделю назад продал.Лежала пол года в гараже.Все равно взял шипы и не собирался на ней ездить.Колпачки модные тоже раньше ставил.По комплекту в неделю :LOL: стабильно.Пацаны на великах пиз...ят их регулярно.Гады!Так что Сашка,можешь смело на клей их садить.Что бы не открутили малолетки с великами.Кстати,автозапуск у всех стоит?Может кому надо?