Макс, спать нужно ночью..

driver max сказал(а):
Макс, спать нужно ночью..
я так то усю ночь роботал)))
так то на 15:00 кто то заколачивал ;)
и если что , нада просто не срываться сразу, а посидеть, поболдеть, посмореть на речку

Надо в день встречи с утра в обязаловку всем отписаться кто и во сколько, и не разъезжаться,тогда может и все срастется ;) Макс говорит на водичку посмотреть, я даже все замки на заборе влюбленных рассмотрел :D

Максимыч сказал(а):
нада просто не срываться сразу, а посидеть
Надо просто цифрами владеть друг друга,достаточно будет... А то Сашка поговорил с тобой,а я и не в курсе что ты едешь или нет.В личке

Макс я от космоса до газельки гулял которая велики на прокат дает, декоративный,медный видел :D

Мужики а если вобще дубак и дождина будет, я предлагаю на подземной парковке Гринвича или Алатыря встречаться (y)

0000))) хуясе , вы в подземелье собрались :):):) , нормальный вариант одеться хорошо .
и нада постоянное место , а то так и получится скакать с места на место , и собираться мисецами , а потом ухякс и приехали все не туда куда надо )))) ....
есть же на космасе кулинария , ежель чо мона там пару столов акупировать ....

Максимыч сказал(а):
вы в подземелье собрались
Ага,там на лифте прокатился,и билик,боулинг,и барчик :LOL:
Максимыч сказал(а):
и нада постоянное место
Есть предложение...?
Я когда 1 мая приехал в Парк Победы,так понравилось местечко для летнего слета... на природе!На космосе летом хорошо.Для зимних тоже поискать можно...

И НАЧАЛОСЬ
15763839.jpg
+18 литьё с резей
15745002.jpg
вот такойеееее

тож такие хотел, но потом подумал что больше 16-ков не потяну с мой ездой. А на 16 такие вяло будут выглядеть. :)

p.s. тыв месте с машиной берешь?

-alex- сказал(а):
p.s. тыв месте с машиной берешь?
неа машину не патянул )))) 150 тыров ;) ;) ;)
собственно все что заказал - двиг ГТЕ + АКП + колёса + резя + все патрубки с радиатором ...
:cool: уже едет :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:
Дмитрий C сказал(а):
Надо было тебе 17" заказать,что бы захватил мне!
дык давай приволокём те , просто щаз с летней резей проблемно , в основном зимняя ....

А я то уже за тебя порадовался что ты взял эту тачку!Я вчера у соседа такой же Лексус смотрел.Только у него американец четырехлитровый.Он рядом проезжал,я ох...л от звука двигателя!
Максимыч сказал(а):
неа машину не патянул )))) 150 тыров
Даа... Их постоянно не хватает... То 150,то 300,то 500 ;)
Максимыч сказал(а):
дык давай приволокём те , просто щаз с летней резей проблемно , в основном зимняя ....
Зимние шины как раз взял уже новые,на штатные 15". Но душа все таки требует 17" летних ;)

Дмитрий C сказал(а):
Он рядом проезжал,я ох...л от звука двигателя!
ну да UZ1 славится своим басом , особенно когда каты выбиты
Дмитрий C сказал(а):
Но душа все таки требует 17" летних
нада будет пиши , можеш к моим присмотреться

Максимыч сказал(а):
собственно все что заказал - двиг ГТЕ + АКП + колёса + резя + все патрубки с радиатором ...
т.е. ты решил что тебе одного двига мало? на жопу второй хочешь поставить?