Ну пипец,встретились....Максимыч сказал(а):даже я в 14:52 приехал
я так то усю ночь роботал)))driver max сказал(а):Макс, спать нужно ночью..
Надо просто цифрами владеть друг друга,достаточно будет... А то Сашка поговорил с тобой,а я и не в курсе что ты едешь или нет.В личкеМаксимыч сказал(а):нада просто не срываться сразу, а посидеть
Тоже парковка понравилась в каком то ТЦ возле ОБЛ ГИБДД.А что можно попробовать....valerchik96 сказал(а):на подземной парковке
Ага,там на лифте прокатился,и билик,боулинг,и барчикМаксимыч сказал(а):вы в подземелье собрались
Есть предложение...?Максимыч сказал(а):и нада постоянное место
Макс ты на "Зеленый угол" смотаться успел что ли?Поздравляю!!!Максимыч сказал(а):И НАЧАЛОСЬ
неа машину не патянул )))) 150 тыров-alex- сказал(а):p.s. тыв месте с машиной берешь?
дык давай приволокём те , просто щаз с летней резей проблемно , в основном зимняя ....Дмитрий C сказал(а):Надо было тебе 17" заказать,что бы захватил мне!
Даа... Их постоянно не хватает... То 150,то 300,то 500Максимыч сказал(а):неа машину не патянул )))) 150 тыров
Зимние шины как раз взял уже новые,на штатные 15". Но душа все таки требует 17" летнихМаксимыч сказал(а):дык давай приволокём те , просто щаз с летней резей проблемно , в основном зимняя ....
ну да UZ1 славится своим басом , особенно когда каты выбитыДмитрий C сказал(а):Он рядом проезжал,я ох...л от звука двигателя!
нада будет пиши , можеш к моим присмотретьсяДмитрий C сказал(а):Но душа все таки требует 17" летних
При встрече обсудим...Максимыч сказал(а):можеш к моим присмотреться
т.е. ты решил что тебе одного двига мало? на жопу второй хочешь поставить?Максимыч сказал(а):собственно все что заказал - двиг ГТЕ + АКП + колёса + резя + все патрубки с радиатором ...
Тюнинг-проект какой то видимо...-alex- сказал(а):одного двига мало?