короче покрутил я фары с переходниками надетыми, ну вроде ничо светит более менее, так что ставить моно

я в море на хохляндии , недалеко от мыса Тарханкут село Черноморское (или город х.э.) .
кароч ребят мож каму нада масло Декстр /// , давайте в складчину 2 *20л. баклахи вазьмем цена вопроса 5500 р. масло "DRAGON" вроде неплохое , в движок второй раз его лью (минусов нет), некоторые в турбо двиги его льют.....
давайте сообразим на троих мне 15л. нада.....

driver max сказал(а):
Я лично работал, Леша Волна тоже.
у Лёхи там сеня беда , я бы сказал Ч.П., вроде даж его ра-он как он тама ??? Л Ё Х А !!!
Макс запостил таки раньше мя .....

Да ну нах. Макс, скупой дважды платит. Кроме цены в Драгоне ничего хорошего нет - так пишут, кто юзал и капиталил.(по крайней мере о моторном). В автомат такое лить себе дороже, если не враки. Я б не стал. Дело хозяйское конечно..

Егор_Екб сказал(а):
Да ну нах. Макс, скупой дважды платит. Кроме цены в Драгоне ничего хорошего нет - так пишут, кто юзал и капиталил.(по крайней мере о моторном). В автомат такое лить себе дороже, если не враки. Я б не стал. Дело хозяйское конечно..
абасрать чо угодно можно , вот например Егор, ты знаеш что все (практически) масло разливается на заводах производящих так же продукцию ценовая категория которой устраивает многих людей , но не многие признаются в етом (гордость , ну и еще там чо нить) , а вот те кто попробывал перед кончиной движки поставить эксперимент(типа - какая нахуй разница, всеравно жРРРЕЕЕЕт) , те и капиталят .....
на турере есть чувак в турбу льёт и не первый раз , и не чо не капиталит.....
вощем есть такая поговорка (да их так то много по этому поводу есть) надолго ль дураку стеклянный хUй , разобьет и .........
всё ето ИМХО , хош платить за бренд (розлитый в корее ;) ) , хм , да не кто не возражает , ну и само сабой не навязывает ;)
Есть кастрюль ///декстрон синт. па 150 р/л. собственно разница не большая , но ..........

Если это гидротрекинг,так наши тачки на нем и ездили в Японии.Не мало случаев когда к нам приходили машины с гудроном в движках.Где пробег на одной порции масла составлял хУ..вУ тучу километров!Так ничего,многие люди после промывки свежим маслом ездят и гордятся надежностью движков япономобилей!

Максимыч, не горячись.. правда твоя, а может и нет. Я тупо забил масло Драгон, отзывы.. в яндоксе и почитал. Враки это или не враки мы всеравно не узнаем. А обоснавать тот или иной выбор всегда можно.. У меня в коробасе и ГУРе какой-то Sunlube залит еще прошлым хозяином. Не знаю че за масло даже

я не горячусь ;) , я просто не нашол не одного конкретно отрицательного отзыва, в основном вода ((((( может плохо искал
это гидротрекинг
это не про него (ну , как бы не настаиваю на своёй безоговорочной компитенции).....
.

А вообще, просветите кто, где масло у нас берет Прошлый хозяин кастрюл лил. Я как машину взял, решил масло сразу менять. И занесло меня тогда в Ашан, ну а там "акция" на него. Вообщем взял охапкой я эти зеленые канистры. До сих пор выездить не могу, хоть и меняю раз в 7000км. Мобил 1 уже давно хотю...

всем привет огромный! на юг съездил просто сказка,кефир свозил без нариканий, а главное полицменам не заплатил ни копейки, был везде: сочи, геленжик, анапа, темрюк азов грязи.

к стати перешол на мобил1 бочковое пик лайф с кастрола,понравилось, даже цепочка шумит меньше!

мужики пока теплые деньки повстречаться бы, да и с Максом бы потрещать не плохо бы.

ну так давайте , чо марозите то, активнее.
В следующее воскресение , в 14:00 на том же месте ,
1) я + ж + р......