а я с ангиной расстался вот только сегоня , горло норм стало глотать , да и ребёнка тож чот пробалела , но послезавтра в садик .....-alex- сказал(а):Ребенок болел (температура, кашель, насморк)
Саш у тя ето вечная проблема , я те подскажу решение на днях-alex- сказал(а):Жрет только много. Но этот вопрос до лета (Вовка готовься)
Максимыч сказал(а):Саш у тя ето вечная проблема , я те подскажу решение на днях
наклейку незя , не мой мошин.....
Вовчиккк сказал(а):дак зимой много жерет, у мну в морозы до 20ки доходит
а для меня необходимостьВовчиккк сказал(а):и даже подушка вторая есть, что для дорестайла фантастика
у него левая сторона была завалена , он болтался в продаже месяца два три назад...Вовчиккк сказал(а):http://www.e1.ru/auto/sale/705612.html может этот каменск окажется удачным?)))
ну надо какойто свой сарайчик ....Егор_Екб сказал(а):Максимыч, это не ты ли по Ниссану заскучал
а помойму не ана...Вовчиккк сказал(а):Кстати эта цефира ща снова весит на е1 уже в ебурге , но за другую цену совсем, по дискам мертвяцким она себя выдала)))
ну нада репортёра вызванивать(что б и фотки были) , я подьеду . только на "Ксюхе" иль на буханке , ну как обычно постараюсь не опаздать ....Вовчиккк сказал(а):Короче дело к ночи, может в ВС на космосе состыкуемся в 13.00 ?
эт типа на ксенон ???megalit сказал(а):где лампочки можно купить HB1