Максимыч сказал(а):да уж кто то теряет , а кто то находит ....Dimon&Svetik сказал(а):Пасиба)))Нарадоваться не можем)))Хотя друзья пытались отговорить брать,мотивируя годом,запчастями и прочим...Но увидев первый раз этот Цефиро-решение было принято незамедлительно.
Мои Вам поздравления , мы то ж с женой на смотрины гоняли , я так не раздумывая положительный ответ озвучил , она немного колебалась (за прожорливость переживала ...) .
Хоть "кто то" и говорит что дорест так се , мне всётки больше нравитсо чем рест .....
да какаяж она старая )))) , только жить начинаетЕгор_Екб сказал(а):старую машину
Вавай , ты чо там перебухал опять чоль ? вроде только у макса ета проблема , а тут еще ты закусываеш , мне так то похуй (ответственно заявляю) на толщину и шершавасть обшивки на дверях (помоему тя ето беспокоит больше))) ) , а вообшем то рест не так уж и отличается .......Вовчиккк сказал(а):Максимыч ой не начинай, ты кроме дореста...как в поговорке про "слаще редьки ничего не ел..."(вольва не в счет).
ну ты чо ипать , не плакай .Вовчиккк сказал(а):Эхх, отогнал зеленую папику...пока гнал уже скучал по ней...как она едет...мягко, тихо, движок выкручивается вообще на ура, на месте когда стоишь вибраций - будто двиг не заведенный. Единственный косяк пинок с 1 на 2ую.
driver max сказал(а):Вова, на простом щитке днем все читается превосходно.
ну чо у кого длиннеееВовчиккк сказал(а):А насчет ночью светится лучше чем оптитрон...мну не надо чтобы в шары диодами долбило, мне надо чтобы благородно и приятно смотреть на панель было, а дорестовую панель хоть прожекторами утыкай и коньяка поллитра выжри в догонку - не будет она приятней оптитрона.
Максимыч сказал(а):вааааа , даже сашко обьявился , ну чего там у тя как ??? рассказывай ....