volna сказал(а):тута я, больше читаю , зима пришла холодно, да сцука заказал локер левый, прислали правый, уоды , сегодня переобул заднии колеса (240рублёф за два колеса) в субботу в Курганскую обл. гонял к однокурснику, нашел его через инет 10 лет с ним не виделись, гуляли два дня пытаюсь мафыну помыть уже два дня как не приеду очередь на мойках, жесть, сегодня у нас ночью дождь прошел утром окуел стекла скоблить. скоро новый год)))))))))))))))Максимыч сказал(а):да не вапрос , вливайся )))megalit сказал(а):Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на вливание!+)
а куда у нас Лёха (волна) потерялся ???
да мало вероятного что б на амера было что то из наружней отделки , ....megalit сказал(а):Есть у кого фара левая????
обмусоливали стомильёновтыщраз....megalit сказал(а):есть подозрение что фары идентичны!!!
Смотрел тут в одном магазине... у них один артикул на А32 и А32В да и внешне они оч похожи...driver max сказал(а):Конечно идентичны, нужно только обработать напильником (либо кузов молоточком)... Если память не изменяет,кузовные детали разные. Чтобы убедится, нужно две машины рядом поставить...
ну как бы ето не ощютимо на одной железяке , а вот ежель надумаеш тряхнуть ходовку , то ето весомее чем перепл 5 тыров (там не 3-7 на нектрые детали поболее)Егор_Екб сказал(а):Приличная скидка))
ну чо жвы батенька , свечки новые , энжектор памыть , кхх настроить(памыть) , дроселечку выставить (памыть) , тотека пару флаконов на морозы преобрести , у мя кстати с ним батон с полтыка в седнишнее утро завелся (на 7 ключах -28 было) , хоть и стоял больше суток на улитсе(свечи ,фильтра, инжектор , аккум - НЕ меняны , НЕ мыты , ......).....Егор_Екб сказал(а):Вот скажите сегодня все нормально завелись с утра? Это опять у меня одного в холода бардак с пуском? Блин.. че делать уже с нею не знаю..
я так и не решил проблему на своей 32 пуск в морозы((((( и при -25-28 на улице свечи менял прокаливал опять ставил, мёрз как суслик один хрен не запускалась и 98 бенз заливал,потом смерился на работу просто не ходил )))))(холодно тачко не везёт, значит выкодной) как только темпер падал до -20-22 запускалась.Егор_Екб сказал(а):Так в том и дело, что я уж все на что сил и денег хватило помыл-поменял. И чего только не мерял.. ДЗ и КХХ чистил аж 2 РАЗА уже, последний раз 800 км. назад. Свечи новые платиновые тогда же поставил (специально перед морозами). Фильтр тонкой очистки около 15 тык назад менял. Впускной коллектор посадил на грметик с прокладками и где клапан ЕГР и где сам паук крепиться. Икомпрессию меряли и напряжения на Мафе (на горячую) и давление бензонасоса. Вчера специально в Кар-Лайф на диагностику гонял.. думал может помогут... Грят.. ты специально ночью ее не грей, а завтра с утра попробуй пустить.. Я им с утра чуть не набрал и не отматерил. Эта сучка заводилась минут 10.. и завелась походу по чистой случайности. Кое-как.. кароче проверил толькочто уже конденсатор 2,2мкф который - исправный. Датчик ОЖ не врет.
Кароч, volna, ситуация 1 в 1 как у тебя на 32й была.. и температуры те же. Правда при -20 если педальку газа не нажать можеть и заглохнуть и первое время 1100 тока дает, потом уже 1300. Блин Фаст Идл что ли это.. че с ним делать? Може там паста уже скопытилась?
Макисмыч.. реально из-за грязных форсунок может такое быть? Что есть тотек?