Александр Мурашов сказал(а):Видимо, от первых попыток залило свечи. Передние 3 были нормальные,а вот задние уже не знаю. Сказали, что с полностью нажатой педалью газа крутить,после первых неудавшихся попыток,и заводить после -28 с ключа. Как думаешь? Да и зелёный значок с надписью PIT и гаечным ключом - это сигнал к замене масла,его продолжительность можно настраивать.Вовчиккк сказал(а):полностью отжатая педаль газа - это для продувки камер сгорания, если залил свечи при первых попытках. А если пишешь что чистые свечи не помогли, то как они определили, что от заливки свечей не заводилась?)))))
Максимыч сказал(а):Вавай ТАТЕКА хотю....
не попользоваться взял , а там видно будет.......-alex- сказал(а):Что купил авто
Саш чесслово не помню , мож и меняли , а мож и не ...-alex- сказал(а):Макс, мы пыльники на задних стойках меняли? А то они в говно.
Дак расскажи хоть что взял покататься?Максимыч сказал(а):не попользоваться взял , а там видно будет.......
А вот я походу помню эту х..ню от ваза. Ее вроде Вова купил в форсаже. Лучше это больше не брать!Максимыч сказал(а):Саш чесслово не помню , мож и меняли , а мож и не ...
Nik3000 сказал(а):Жаль по поводу расхода, остается надеяться, что когда либо накоплю на RX400H он около 20ки точно кушает и мощи намана и... в общем не суть, движка у меня в отличном состоянии, ибо поставил контракт и есть с чем сравнить, авто стало резвее и это не эффект помытой машины да и цепь по зиме не брякает при заводке... В общем нормально так нормально, буду искать средства на 2 маленьких мечты 1 Бинар 5й 2 Ловатто или что то в этом роде, ХЗ какие там нормальные производители сейчас, в общем сокращать расходы, минимизировать так сказать )))
Дак расскажи хоть что взял покататься?-alex- сказал(а):Максимыч сказал(а):не попользоваться взял , а там видно будет.......
Вовчиккк сказал(а):Вот Саша как всегда, не знает откуда свист а мелет.
У него теперешняя еще мощнее чем предыдущая.
Обьясняю нахрену ему ТАТЕК. У него если 92 заправишься она матерится системой начинает, только 95. Льешь тудамс ТАТЕК и 92 - и все гуд никакого мата. По деньгам дешевле выходит.
да почему нет то , ездю на ХС70 крос кантри(тёщиной) , она просит нормального бензина , чек горит просто на 92 (приходится на заправке 95 лить) , а вот с тотеком совсем другой разговор .-alex- сказал(а):а другим рассказать не можете.
дык там и стоимость оборудования другая , и устанавливается оно не так как на основную массу авто .....Nik3000 сказал(а):А так ставят ведь в единичных случаях и на порш и на бентли и ничего, ездят
очень зря....Nik3000 сказал(а):но по мне так вообще никакой связи не вижу,
Nik3000 сказал(а):Спрошу конечно... быть может он сам отпишется... но по мне так вообще никакой связи не вижу, если конечно у него не детонация какая нибудь произошла... и разорвало коллектор пластиковый (если А33) ну и дальше больше )))
А так ставят ведь в единичных случаях и на порш и на бентли и ничего, ездят
не Макс так как ето едит , так не кто не едит с моноприводом....driver max сказал(а):Максимыч, я на своей не плохо по снегу катаюсь..))