volna сказал(а):
привет Максим, с 19,20ноября по 21,22ноября. :D
как то так размазанно ))))

Кароче максимыч чо... поездил...ну катушки короче задние твои уходят в зрительный зал ))))

не Лёх пока целюся на ская , колёсья се оставлю....
да и распродажи пока нет , мы с Воффкой поменялись ....

Всем привет. Вот такая проблема : в последнее время какой-то звук появился справа от двигателя (что-то стучит),ездил по сервисам кто говорит что насос,кто что клапана,короче все говорят разное (но главное расход вырос).Просто ещё толком ничего не знаю,цефиро недавно появилась. Я думал это вопрос задать на встрече цефироводов,заодно и познакомиться со всеми,но этого не ожидается. Кто может помочь и послушать, и дать хороший совет? Могу подъехать хоть куда. В догу не останусь.

Максимыч сказал(а):
не Лёх пока целюся на ская , колёсья се оставлю....
да и распродажи пока нет , мы с Воффкой поменялись ....

передние 2 походу живые все таки, переставил ничо не поменялось. Эт кароче я с томасом по телу базарил седня, так ненароком спросил чо да чо, он сказал Улугбек типо 65 просил, ну я ему ответил что он гонит жестко, типо 65...хорошо колеса и подвеска уходят тогда типо в зрительный зал, типо Макс сам при таком раскладе проще восстановит да продаст за 170 или сам гонять будет.
Кароче седня показывал людям синию...сука вот не хочется ее продавать, песдотая она теперечи едет...ну а че надо..Пацики на Тазике приезжали, надо было сказать им типо пофиг на Таз с доплатой меняюсь, хоть кусок денег вернуть, а потом бы тазик скинул.

Чо чо по теме ТАЗа , хуй на нем ездить стану....у нас тут чп произошло на дозоре. Кароче экипаж у нас в команде на двинаре влетел в столб, уворачивался на 8 марта от тачки которая ему дорогу не уступила. Внешние повреждения как у макса или даже слабже....токо девчонка на переднем сиденье сейчас в больнице с переломом позвоночника, будут позвонок удалять и имплантант ставсить, ее задним пассажиром накрыло и спинка сидухи не выдержала и салазки еще до кучи поехали...пиздес короче...остальным тоже досталось, переломы и ушибы. :?

Вовчиккк сказал(а):
Чо чо по теме ТАЗа
да уж , Вовка страстей понарасказывал , так то ремни поэтому для всех нормой стали (всмысле и для заднего ряда),потому что чел который сидит сзади весом в 60 кг., превращается в вес хорошо упитанного хряка при каком либо столкновении , так что Вов тут не автопром нада винить а халатность , ну и того кто допускает аварийные моменты на дороге.....
жаль канешна дефчонку , паклечилась , а вроде как и не пре делах.
Вовчиккк сказал(а):
ну я ему ответил
впринципе тож самое и я говорил
Вовчиккк сказал(а):
с Томасам пообщалсо и терь: "Чо да Чо" ))))
не , канешна пацыки ани смешные (гыр гыр там по своему) , но мне тож угарать не хотса ......

Дак а чо они привыкли у себя там за капендосы выторговывать или есть как я понял у них бакланы что бэху 2005 года за 200к нашими по срочке продают, при том что бэха чистая в юр. плане. Хотя зуй его знает чистая, может в тажикистане она серебристая и чистая и 525, а в россии она была черная и 525Xi и... с подушками.

не , там за такой лаве не вазьмёш беха 525 , я с улукбекам трещал , там криворукие за капейки причом целые , такая как у мя была за 55 - 60 тыров мона вырубить ....

дак там кривой руль потому что запрещен

Короче Сашка попал на ТНВД...надо коллективно найти ему подешевле вариант НОВОГО насоса. А то БУ брать получится как у Лехи , пришлют мертвый

Короче Саш, раз он у тебя и так типо при смерти, можно попробывать туда ТОТЕКа ударную дозу ливануть и кастрол ТВЕ еще плеснуть, вдруг там грязи просто немеренно, может очухается(конечно слабо верится, но мало ли). Короче эксперементировать можно в данном случае.

* г. Екатеринбург

- Автомагазин "ГАЗ", ул. Данилы Зверева 17/б, тел. /343/ 369-38-88

- Автомагазин "ГАЗ", ул. Черепанова 23, тел. /343/ 373-99-00

- Автомагазин "Спорт авто", ул. Кировоградская 21

- ИП Суходоева Н.В., ул. Таганская 79, тел. 8-908-916-01-23

- Автомагазин "АВТОВАЛ. Мир автоаксессуаров", ул. Селькоровская 100/1, тел. /343/ 217-28-31

- Автомагазин "Принцип Авто", ул. Репина 107, тел. /343/ 214-42-42

- Виктор Анатольевич, тел. 8-912-699-00-09

вот адреса магазинов где можно купить ТОТЕК.

Там бутыль 0,5 л на 100 литров бенза. Заливаешь для прочистки где то ...всю бутылку на 40 литров бензы. И катаешься неспеша(хотя и щас я как понял ты неспеша двигаешься :))

Вовчик,спасибо уже поздно ))) Сказали что ТНВД мёртв. Буду заказывать. Кто хочет проверить давление в насосе и есть вопросы по нему, единственный сервис этим занимающийся : СТО Сервис (АвтоБосс) Онуфриева 55 т.268-18-68 Даже ремонтируют,но только не наши насосы.

Вовчиккк сказал(а):
Короче Саш, раз он у тебя и так типо при смерти, можно попробывать туда ТОТЕКа ударную дозу ливануть и кастрол ТВЕ еще плеснуть, вдруг там грязи просто немеренно, может очухается(конечно слабо верится, но мало ли). Короче эксперементировать можно в данном случае.

* г. Екатеринбург

- Автомагазин "ГАЗ", ул. Данилы Зверева 17/б, тел. /343/ 369-38-88

- Автомагазин "ГАЗ", ул. Черепанова 23, тел. /343/ 373-99-00

- Автомагазин "Спорт авто", ул. Кировоградская 21

- ИП Суходоева Н.В., ул. Таганская 79, тел. 8-908-916-01-23

- Автомагазин "АВТОВАЛ. Мир автоаксессуаров", ул. Селькоровская 100/1, тел. /343/ 217-28-31

- Автомагазин "Принцип Авто", ул. Репина 107, тел. /343/ 214-42-42

- Виктор Анатольевич, тел. 8-912-699-00-09

вот адреса магазинов где можно купить ТОТЕК.

Там бутыль 0,5 л на 100 литров бенза. Заливаешь для прочистки где то ...всю бутылку на 40 литров бензы. И катаешься неспеша(хотя и щас я как понял ты неспеша двигаешься :))
Даже очень неспеша :) Хотя надо попробовать,может поможет.

Всем привет. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить капот на 33 кузов и что примерно денег будет стоить.

Крол сказал(а):
Всем привет. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить капот на 33 кузов и что примерно денег будет стоить.
На разборки звони,чаще всего детали на 33 кузов бывают на фронтовых бригад. Ну или надо искать доноров на е1,много машин по частям продают.