как то так размазанно ))))volna сказал(а):привет Максим, с 19,20ноября по 21,22ноября.
как есть даже я бы исправил(посмотрел колендурь) 21-22 по 23-24 ноября (с воскресенья по вторник)Максимыч сказал(а):как то так размазанно ))))volna сказал(а):привет Максим, с 19,20ноября по 21,22ноября.
ура РАСПРОДАЖА!!! Максимыч литье с зимаками есть?Вовчиккк сказал(а):Кароче максимыч чо... поездил...ну катушки короче задние твои уходят в зрительный зал ))))
Максимыч сказал(а):не Лёх пока целюся на ская , колёсья се оставлю....
да и распродажи пока нет , мы с Воффкой поменялись ....
да уж , Вовка страстей понарасказывал , так то ремни поэтому для всех нормой стали (всмысле и для заднего ряда),потому что чел который сидит сзади весом в 60 кг., превращается в вес хорошо упитанного хряка при каком либо столкновении , так что Вов тут не автопром нада винить а халатность , ну и того кто допускает аварийные моменты на дороге.....Вовчиккк сказал(а):Чо чо по теме ТАЗа
впринципе тож самое и я говорилВовчиккк сказал(а):ну я ему ответил
с Томасам пообщалсо и терь: "Чо да Чо" ))))Вовчиккк сказал(а):чо да чо
Даже очень неспеша Хотя надо попробовать,может поможет.Вовчиккк сказал(а):Короче Саш, раз он у тебя и так типо при смерти, можно попробывать туда ТОТЕКа ударную дозу ливануть и кастрол ТВЕ еще плеснуть, вдруг там грязи просто немеренно, может очухается(конечно слабо верится, но мало ли). Короче эксперементировать можно в данном случае.
* г. Екатеринбург
- Автомагазин "ГАЗ", ул. Данилы Зверева 17/б, тел. /343/ 369-38-88
- Автомагазин "ГАЗ", ул. Черепанова 23, тел. /343/ 373-99-00
- Автомагазин "Спорт авто", ул. Кировоградская 21
- ИП Суходоева Н.В., ул. Таганская 79, тел. 8-908-916-01-23
- Автомагазин "АВТОВАЛ. Мир автоаксессуаров", ул. Селькоровская 100/1, тел. /343/ 217-28-31
- Автомагазин "Принцип Авто", ул. Репина 107, тел. /343/ 214-42-42
- Виктор Анатольевич, тел. 8-912-699-00-09
вот адреса магазинов где можно купить ТОТЕК.
Там бутыль 0,5 л на 100 литров бенза. Заливаешь для прочистки где то ...всю бутылку на 40 литров бензы. И катаешься неспеша(хотя и щас я как понял ты неспеша двигаешься )
На разборки звони,чаще всего детали на 33 кузов бывают на фронтовых бригад. Ну или надо искать доноров на е1,много машин по частям продают.Крол сказал(а):Всем привет. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить капот на 33 кузов и что примерно денег будет стоить.