круто))volna сказал(а):у нас снег выпал по колено
фига се , хорошо чо у нас пока нет такого , хотя сёня на работу шол ( ) по льду.....volna сказал(а):во как
пока что нет , просто смотрят перекрёстки ...CMikhail сказал(а):у нас в городе камеры работают?
тож читал про ету блуду , где то на дроме ктот бедой делился , что в попутном направлении (в спину) стрельнули , так вот чот терь не полетать чессным труженикам .......Егор_Екб сказал(а):Сзади триноги фотографируют, а через километр фотографии продают...Первый раз еще весной на челябинском тракте у нас парней ловили, фото сзади показывали.. Такчто теперь надо спонсора иметь не только спереди, но и сзади (это в хорошем смысле я))), так как радар-детектор вообще не помогает.. проезжаешь мимо такой триноги радар пищит, а снимок уже сделан (ну или делается в данный момент). Читал инструкцию по данному радару.. дак там так и написано: рекомендуется его устанавливать по направлению движения, что б радар-детекторы не отрабатывали..
ВКУСНОВАТО...................НО........................МАЛОВАТО...............................Максимыч сказал(а):Вован харош глумиться ))))) .....
вот что мне оценщиг написал , малоВато , но он типа еще скр. повреждения не учитывал ((((
там нет 100ки 100%. не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........Вовчиккк сказал(а):http://www.e1.ru/auto/sale/635331.html во нормальный внешне вариант, еще 20ку скинуть с него(т.к. там по любомы мышами все поедено) и брать.
я зеленую седни загнал уже в ремонт, на след неделе получу уж поди. А синию на продажу выставил, жалко, а чо делать..
Ну так то нормально насчитал без скрытых, так тут уже 100кой пахнет.
Леха , а какие привода ???volna сказал(а):не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........
привод в сборе(скалка)мне за левый насчитали 18р.с износом.(хотя он целый был)тока пыльник порвался+ проводка в районе 20р. она идет вся в сборе, даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется). Дождись оценки, если не устроит то на скрытые 100%, а лучше независимую.Максимыч сказал(а):Леха , а какие привода ???volna сказал(а):не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........
РОСГОССТРАХ считать буит ....
:? :? :? задумалсо .....volna сказал(а):даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется).
а что мне было говорить? ты не спрашивал, я и не вспоминалМаксимыч сказал(а)::? :? :? задумалсо .....volna сказал(а):даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется).
Лёха , а чо ты раньше молчал , у мя весь телек (ну правая сторона) в клочья ......
привет Максим, с 19,20ноября по 21,22ноября.driver max сказал(а):Леша, это в каких числах ты с визитом в Екатеринбург? Помня прошлое,лучше уточнить время приезда-отъезда...