у нас снег выпал :D по колено :D

во как

Вложения

• Изображение 616.jpg
    Изображение 616.jpg
    91 КБ · Просмотры: 1 126
у нас в городе камеры работают?) на скорость и встречку. это которые висят на столбах и рассылают письма счастья
а на триногах кто-нибудь видел? стреляют в спину на удаление, а через пару км бойцы невидимого фронта вырисовываются.

Вот это пухляк))))))))) Блин три недели уже на шипах, а так ни разу ни льда ни снега не видел.. Вчера днем правда ехал по трассе.. все уже оттаяло и местами даже высохло.. лишь два утренних перевертыша с горбатыми крышами навстречу проехали..
Пока на штрафы стационарные не работают у нас.. а вот в столице - только впуть...
Сзади триноги фотографируют, а через километр фотографии продают...
Первый раз еще весной на челябинском тракте у нас парней ловили, фото сзади показывали.. Такчто теперь надо спонсора иметь не только спереди, но и сзади (это в хорошем смысле я))), так как радар-детектор вообще не помогает.. проезжаешь мимо такой триноги радар пищит, а снимок уже сделан (ну или делается в данный момент). Читал инструкцию по данному радару.. дак там так и написано: рекомендуется его устанавливать по направлению движения, что б радар-детекторы не отрабатывали..

volna сказал(а):
фига се , хорошо чо у нас пока нет такого , хотя сёня на работу шол ( :cry: ) по льду.....
CMikhail сказал(а):
у нас в городе камеры работают?
пока что нет , просто смотрят перекрёстки ...
Егор_Екб сказал(а):
Сзади триноги фотографируют, а через километр фотографии продают...Первый раз еще весной на челябинском тракте у нас парней ловили, фото сзади показывали.. Такчто теперь надо спонсора иметь не только спереди, но и сзади (это в хорошем смысле я))), так как радар-детектор вообще не помогает.. проезжаешь мимо такой триноги радар пищит, а снимок уже сделан (ну или делается в данный момент). Читал инструкцию по данному радару.. дак там так и написано: рекомендуется его устанавливать по направлению движения, что б радар-детекторы не отрабатывали..
тож читал про ету блуду , где то на дроме ктот бедой делился , что в попутном направлении (в спину) стрельнули , так вот чот терь не полетать чессным труженикам .......
иль номера перевертыши ставить . иль занавески ))))

Лёха volna вот прокатился я на СКАЛЕ и думаю : нахера я мучал цефира ( и ся тож) когда есть тааакоооееее о.уенное тачко , вобщемто подсобирую лаве и .....
как Вовка сказал деградирую , на РБ пересяду , но на какой 8) ;) :cool: ........
хотя видать ибанусь зимой ездить неторопясь :LOL:

С такими зеркалами и перевертышами прилипнуть нехило можно по совсем другой статье "Сокрытие номеров"...

Где Конслат можно найти на протетстить? А то у меня чек горит уже давно.. универсальным тестили не показывает ошибок (может конечно блок самодиагностики полетел).. но перед тем как туда лезть Консалтом бы проверить все

Хаааааа...зимой не спеша...я уже чувствую как будет: Вован приезжай я тут дрифтануть хотел , а мне тут один козел помешал теперь у меня бочины нет.)))))

http://www.e1.ru/auto/sale/635331.html во нормальный внешне вариант, еще 20ку скинуть с него(т.к. там по любомы мышами все поедено) и брать.

я зеленую седни загнал уже в ремонт, на след неделе получу уж поди. А синию на продажу выставил, жалко, а чо делать..

Ну так то нормально насчитал без скрытых, так тут уже 100кой пахнет.

Вова, а как определяется более дорогой велюр? Типа мексиканский тушкан :D

Максимыч сказал(а):
Вован харош глумиться ))))) .....
вот что мне оценщиг написал , малоВато , но он типа еще скр. повреждения не учитывал ((((
ВКУСНОВАТО...................НО........................МАЛОВАТО...............................
Максим какая СК выплату будет производить?

Вовчиккк сказал(а):
http://www.e1.ru/auto/sale/635331.html во нормальный внешне вариант, еще 20ку скинуть с него(т.к. там по любомы мышами все поедено) и брать.

я зеленую седни загнал уже в ремонт, на след неделе получу уж поди. А синию на продажу выставил, жалко, а чо делать..

Ну так то нормально насчитал без скрытых, так тут уже 100кой пахнет.
там нет 100ки 100%. не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........

volna сказал(а):
не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........
Леха , а какие привода ???
РОСГОССТРАХ считать буит ....

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
не указана проводка двс и привода они окуенных денег стоят новые, даж если с износом в 60-70% их насчитают как половину чего указано в акте...........
Леха , а какие привода ???
РОСГОССТРАХ считать буит ....
привод в сборе(скалка)мне за левый насчитали 18р.с износом.(хотя он целый был)тока пыльник порвался+ проводка в районе 20р. она идет вся в сборе, даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется). Дождись оценки, если не устроит то на скрытые 100%, а лучше независимую.

volna сказал(а):
даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется).
:? :? :? задумалсо .....
Лёха , а чо ты раньше молчал , у мя весь телек (ну правая сторона) в клочья ......

Максимыч сказал(а):
volna сказал(а):
даж если штекеру пипец то она под замену целиком. (под капотной называется).
:? :? :? задумалсо .....
Лёха , а чо ты раньше молчал , у мя весь телек (ну правая сторона) в клочья ......
а что мне было говорить? ты не спрашивал, я и не вспоминал ;)
в воскресенье, понедельник,(следующие) буду в Екб до вторника, среда. если все срастется. Сегодня шаровые менял, яйца, фильтра, масло., а 2х литровых 160л.с.?

Леша, это в каких числах ты с визитом в Екатеринбург? Помня прошлое,лучше уточнить время приезда-отъезда...