driver max сказал(а):Да как всегда, ничего особенного.. Alex, у тебя как заводится?
ну нормально в гаражике то заводитсоdriver max сказал(а):Да как всегда, ничего особенного.. Alex, у тебя как заводится?
Саша , дай Вове свой мобиль , он те все настроит , буит как часики цокотать....-alex- сказал(а):на автозапуске. решил себя этой зимой не насиловать морозами. 20 минут через 2 часа если холоднее -20.
тыртыртыр ...... ну комедианты .volna сказал(а):потом тыртыртыр и всё))) начинает грется.
Не, пусть лучше на кошках тренеруется Вот пусть поможет Nik3000, а я на результат посмотрю. Может задумаюсь.Максимыч сказал(а):Саша , дай Вове свой мобиль , он те все настроит , буит как часики цокотать....
Раньше машину заправлял, а теперь себя?Максимыч сказал(а):толи дело у мене , вышел сел маршр , до роботы даехал и................ потом все в обратном порядк , но иногда с пивом ))))
очена зря , я те его как мастера экстра кллллласа пытаюсь пихнуть , а ты сомневаешсо.......-alex- сказал(а):а я на результат посмотрю. Может задумаюсь
хм , зачем ему коБель )))))))-alex- сказал(а):Вовке однозначно коБеля не хватает
Nik3000 сказал(а):Товарищи... пардон заранее... вроде по теме поискал... но тема про качественный сервис умерла... сервис на Раевского... двоякие отзывы... сервис в Краснолесье не пойму... денег берут не кисло... но диагностику почти на глаз делают... ни показания датчиков не снимают нифига... В общем проблема такая... машинка кушает летом дохрена... теперь вот 22-25, 1 - это нормально у нас в городе? 2 есть ли все таки нормальный сервис?... А то по показаниям вроде нормально лямбда показывает 8-10 импульсов основная и дополнительная 12... MAF нормально показания дает... по Vcons. ДПДЗ настроен, КХХ вот открытие не смотрел правда... он настраивается как я понял по ноуту... вроде бы... но ноута нет к сожалению. А так с выдернутой фишкой настроил 650-700 холостые. При чем по трассе кушает 8-10 литров, что нормально вполне.
volna сказал(а):у мня запустится и сразу глохнет, запустится и сразу глохнет, и так раз пять, потом тыртыртыр и всё))) начинает грется.
-alex- сказал(а):driver max сказал(а):Да как всегда, ничего особенного.. Alex, у тебя как заводится?
на автозапуске. решил себя этой зимой не насиловать морозами. 20 минут через 2 часа если холоднее -20.
Вовчиккк сказал(а):Александр Мурашов сказал(а):Да уж зима... Я вчера не завёлся и сегодня тоже,хотя и аккумулятор снимал на ночь и прикуривал - ничего.Надеюсь, у остальных лучше дела обстоят.-alex- сказал(а):C Первым днем ЗИМЫ
ну дык не свистю ......-alex- сказал(а):правду ты говоришь, Вовка совсем экспертом стал.
хы хы , а вот и зря , температура блока(а там остатки масла и антифриза) при такой температуре падает очена быстро , попробуй запуск по температуре и погляди сколь раз за ноч заведётся ....-alex- сказал(а):И я не думаю что при -20 - -25 машина успеет остыть за 2 часа в полный ноль.
Максимыч сказал(а):хы хы , а вот и зря , температура блока(а там остатки масла и антифриза) при такой температуре падает очена быстро , попробуй запуск по температуре и погляди сколь раз за ноч заведётся ....
-alex- сказал(а):Видать, Макс, правду ты говоришь, Вовка совсем экспертом стал. Скоро всех собирать будет и лекции читать.
Вовка я если честно под капот заглянул последний раз 3-4 месяца назад и вообще хз как там дела у свечей, катушек и т.п.
А так как я не хочу выйти с утра и узнать что мне надо будет добираться на общественном транспорте, то я буду пользоваться автозапуском.
И я не думаю что при -20 - -25 машина успеет остыть за 2 часа в полный ноль.
Видимо, от первых попыток залило свечи. Передние 3 были нормальные,а вот задние уже не знаю. Сказали, что с полностью нажатой педалью газа крутить,после первых неудавшихся попыток,и заводить после -28 с ключа. Как думаешь? Да и зелёный значок с надписью PIT и гаечным ключом - это сигнал к замене масла,его продолжительность можно настраивать.Вовчиккк сказал(а):полностью отжатая педаль газа - это для продувки камер сгорания, если залил свечи при первых попытках. А если пишешь что чистые свечи не помогли, то как они определили, что от заливки свечей не заводилась?)))))