Maximus сказал(а):Ну и за каким бесом вам кворум? Забивайте стрелу и встречайтесь. Мы тоже начинали встречи вдвоем, потом раз в полгода, теперь каждую среду встречаемся. Кворум не ищем - кто смог тот и приехал. Бывает и два человека и один и восемь. Но в целом основной костяк в количестве 5-6 человек практически устаканился. Так что дерзайте.
не , его давно нет на форуме , я знайу чо он те денех задолжал вроде , да ?volna сказал(а):Максимус есть еще такой на форуме?
Максимыч сказал(а):не Лёх , вторая машына его , его и развернуло , я прямо ехал , я номер 1 .
кароче ситуевина такая (буду отталкиваться от схемы) : еду я се скучным Ек-им вечером , не каго не трогаю(слева на право еду я ет по схеме), недоезжая метров 100 -150 до перекрестка обращаю внимание на сигнал светофора (зелёный) , думаю дайка поднакину газку ...
ну и поднакинул , навстречке было несколько машин(а точнее три): 1) лехковая (поворачивала налево , я был еще далеко); 2) автобус типа БОГДАН 092 (уехал прямо) ; ну и в завершении наш главный герой 3) ВАЗ 21120 с Ромкой за рулем , который не видя ситуации решил скоренько повернуть на лево , но ....
вообщем я не позволил ему нарушить правило проезда перекрестка п.п.13.4 ПДД РФ, тем самым ебнув его в правую (ый) переднюю часть (угол) его авто , от чего пострадал , он , я , машины , и еще несколько человеков но ето опустим....
а пунктир , ето как его развернуло.....
ага, я чет залез на первую страничку Екб, а он там, вот и вспомнил.......Максимыч сказал(а):не , его давно нет на форуме , я знайу чо он те денех задолжал вроде , да ?volna сказал(а):Максимус есть еще такой на форуме?
да , я влево хотел сначала уйти , потому как он смело так выехал , я думал он проскочит и разьедемся , а какда он окончательно встал , то я перестал маневрировать , т.к. ушол бы навстречку....volna сказал(а):ты рулем в лево дал получается(своим) он в лево и ты в лево?, его перед тобой развернуло?
интерестное предложение ,volna сказал(а):Максимыч сказал(а):Макс у мня 2109 с личного пользования освобождатся на днях, моху предоставить на время , авто застрахован, на транзитах, тока дверри зад. не откр. скора я на цифре гонять будю.
у мня корабас должен придти к концу недели, думаю что на следующей буду на цифре, а вообще 09 продавать буду, объяву сёдня дал, а так если надо то сам приезжай бери доверку чиркану., там продашь, бабло отдашь , сам не поеду, собираемся под новый год в Екб. если серьезно то звони.Максимыч сказал(а):интерестное предложение ,volna сказал(а):Максимыч сказал(а):Макс у мня 2109 с личного пользования освобождатся на днях, моху предоставить на время , авто застрахован, на транзитах, тока дверри зад. не откр. скора я на цифре гонять будю.
ты её продать хотиш? ну я имею ввиду вабще...
пригоняй рад буду увидеть , угостить настоечкой 90% ))))))
посмотри на ДЗшке (потипо подогрев), там два шланга резиновых мож одному кирдык , а могет и обоим .....Егор_Екб сказал(а):Откуда бежит не могу точно понять и хрен туда подлезешь походу еще (за задней башкой что-то струит...)
ну уж, неееее... , я не готов к таким вложениям в меня ))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Давайте Максу скинемся на ремонт ?
Ну если звать на дознание будут - лучше сходить.. ну на всякий подумать как тот "отмораживаться" могет... адвокатские фишки могет кто ему насоветует.. Сам через енто проходил (почти, так как в итоге просто забил..)Максимыч сказал(а):протокол составлен на ето мудло , просто телок "типа бодаться" надумал , но я так думаю что ето понты ....
Понял о чем ты, но вроде не они, а еще выше что-то.. прям из под впускного коллектора напротив среднего цилиндра.. хотя, может и правда просто по шлангу в центр стакает от ДЗ.. Решил, что завтра с утра начну заниматься этим ремонтом.. боюсь только что если не найду без разбора место утечки, то сняв весь впускной коллектор, тоже этого сделать вдруг не получится.. движок-то уже не пустить..Максимыч сказал(а):посмотри на ДЗшке (потипо подогрев), там два шланга резиновых мож одному кирдык , а могет и обоим .....
Я зимой в морозы так две недели с лишним как-то гулял.. дак вообще никаких неудобств не заметил.. Думал сделаю тачку и буду пешком ходить дальше.. Сделал. И чо.. идешь на работу мимо кораблика своего.. ну как же моторчик не пустить после ремонта, проверить, что все хорошо.. да и оставлять кораблик на весь день неохото, да и зачем он тогда вообще нужен, если на нем не ездитьМаксимыч сказал(а):а в пешеходности ест плюсы
Максимыч сказал(а):а в пешеходности ест плюсы , свежий утренний морозный воздух , ну прогулки , я вот сёня пешем от Маневровой до Бебеля прогулялся , не чо так нормально ......
но окончательно в пешики не запишусь.....
во - во , то ж думаю что за продуктами по местным маркетам бродить начну......-alex- сказал(а):А так в пешеходке только за продуктами не удобно было
а у мя тут лес ))) почти .....-alex- сказал(а):И когда мост бебелевский переходил от кирова до готвальда машины выхлопами напрягали.
я тож в морозы просахатил как то не прогрел , и тож на пешке двигался около недели , высадно , холодно , и транспорт так непостоянен......Егор_Екб сказал(а):Я зимой в морозы так две недели с лишним как-то гулял..
чессна , не какда так не думал))))Егор_Екб сказал(а):Думал сделаю тачку и буду пешком ходить дальше..
+ 1Егор_Екб сказал(а):да и зачем он тогда вообще нужен, если на нем не ездить