Спасибо!)volna сказал(а):я думаю в рено центре должны быть RENAULT SAMSUNG MOTORS sensor assy-knock
part. No. 23460-13900, а с кокой рено х.з.
я думаю что в экзисте не помогут, данный код не пробивается.CMikhail сказал(а):Спасибо!)volna сказал(а):я думаю в рено центре должны быть RENAULT SAMSUNG MOTORS sensor assy-knock
part. No. 23460-13900, а с кокой рено х.з.
Надо наведаться к ним, если на экзисте ничего вменяемого не скажут
суба центры те в помощь (ЩОРСА 7 , и МОСКоВСКАЯ 214а)CMikhail сказал(а):Да, в рено центре не слышали про такой..
От субару где достать можно? в интернет-магазине форсажа нет такого
так а как ты хотел-то? еси он в Экзисте 2800 стоит.. в форсаже само-собой дороже.. в других местах дешевле тоже не будет, хотя может найдешь в Карлайф в наличии.CMikhail сказал(а):в форсаже ниссановский на заказ 3,5 рубля.
дороговато
дорого 100%Егор_Екб сказал(а):от это вип-апаарат на продажу поставили..
http://www.e1.ru/auto/sale/587846.html
V8, задний привод.. всего на 1 см короче современного Мерина S класса..
может кто соблазнится?
спасибо!) заехал после работы, купил для субы.Максимыч сказал(а):суба центры те в помощь (ЩОРСА 7 , и МОСКоВСКАЯ 214а)
там Вовчик брал(на моск.) за 2800
хотел чуда)Егор_Екб сказал(а):так а как ты хотел-то? еси он в Экзисте 2800 стоит.. в форсаже само-собой дороже.. в других местах дешевле тоже не будет, хотя может найдешь в Карлайф в наличии.
нет, резистор можно легко прихреначить так, что ничего болтаться не будет. паять - не вопрос.Егор_Екб сказал(а):а вообще принципиально почему вы ставите Субарувский, а не Тазовский? Правильно понимаю, что из-того, что б резистор с двумя проводками не болтался? Кто знает насколько по характеристикам от Субаря с нашим схож...
Егор_Екб сказал(а):Кто знает насколько по характеристикам от Субаря с нашим схож...
+1, да, он одинаковый, производитель и код идентичны. лишь доп маркировка фирмы заказчика разнаяВовчиккк сказал(а):С нашим он один в один схож, штампуют его на одном и том же заводе под разными марками: ниссан, субаро, самсунг. Те же яйца только в разной упаковке.
Егор_Екб сказал(а):от это вип-апаарат на продажу поставили..
http://www.e1.ru/auto/sale/587846.html
V8, задний привод.. всего на 1 см короче современного Мерина S класса..
может кто соблазнится?
Та же байда на водительской двери, она у меня еще и проклееная дак вообще сильно вниз тянет.. Давно думаю заказть. Вот на Бумерах (по крайнеймере пятерках начал 90-х) этот вопрос качественно решен, там болтик подтягивается на петли и все..CMikhail сказал(а):У меня передние двери чуть провисают. Не сильно напрягает, но это не правильно...
они скидку от объёма заказа делают? а то объединились быЕгор_Екб сказал(а):Та же байда на водительской двери, она у меня еще и проклееная дак вообще сильно вниз тянет..