ну вот чел с чувствам эээ э... юмараВам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
Супер! Так что немогу я ничего прочитать в своей личке... Блин прикольно тут у вас
бери пандфайтер , а то так и будет-alex- сказал(а):можно мне броню на пороги?
ух ты думаеш тут дешевлее , по сути тоже чо и у вас...Serega86rus сказал(а):Всем Цефироводам доброго времени суток. Подскажите, где у вас в Екате лучше всего по соотношению цена/качество делают кузовной ремонт (хочу кузов освежить, коцки/царапины убрать), собираюсь в отпуске посетить родственников и заодно машину подшаманить, а то в ХМАО на эти дела цены кусаются :so_angry: Заранее благодарю за информацию
driver max сказал(а):Саша, ты решил дверь сделать,которую правил Максимыч? У себя в Салде не пробовал красить?
хм. они и чинят по сути так жеvolna сказал(а):Саня я не знаю как с ними общатчся они русский плохо понимают и с инетом вообще не дружат( я так понял), как мне им фото показать я не знаю
так и запишем :write:Вовчиккк сказал(а):продать как есть....и........
Максимыч присматривает БМВ Х6.Максимыч сказал(а):http://www.rolf-tuning.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=332&Itemid=147
защиту на двигу не кто не хотит се заказать ? железную ....
вот тебя ближе к ночи на философию тянет.driver max сказал(а):Максимыч,задай себе вопрос:почему ты сам руки мараешь,а не бегаешь к слесарям?