там же личкой вроде нельзя пользоваться пока 5 сообщений не будет :)
Максимыч, скинул бы уже в форум и подтер потом :)

ах, ну да пардон превелликое , не учёл етого :D
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
Супер! Так что немогу я ничего прочитать в своей личке... Блин прикольно тут у вас
ну вот чел с чувствам эээ э... юмара ;)
я сеня на викулова видел цыфира в обвесе примерна как у кайда2005, но только , только налепленом без боковых накладок ,и порогов.....
кто нить хотит заказать се обвесик ;)
а кстати защиту се не кто не хотит заказать железную ??? 2500 р.

-alex- сказал(а):
можно мне броню на пороги?
:LOL: бери пандфайтер , а то так и будет ;)
нет той цефы уже ...... на драйве про нее читал.....

Всем Цефироводам доброго времени суток. Подскажите, где у вас в Екате лучше всего по соотношению цена/качество делают кузовной ремонт (хочу кузов освежить, коцки/царапины убрать), собираюсь в отпуске посетить родственников и заодно машину подшаманить, а то в ХМАО на эти дела цены кусаются :so_angry: Заранее благодарю за информацию

Мнеб тоже было интересно где норм делают и не дорого. А то накопилось чего-то. :(

Вовка купил я тот бокс. :) И все ровно он лучше по дизайну :)

Максимыч, винс я в машине так и катаю :) Правда щас без машины уже 2-ю неделю, так как Ленка с дочей в больничку гоняют.

Serega86rus сказал(а):
Всем Цефироводам доброго времени суток. Подскажите, где у вас в Екате лучше всего по соотношению цена/качество делают кузовной ремонт (хочу кузов освежить, коцки/царапины убрать), собираюсь в отпуске посетить родственников и заодно машину подшаманить, а то в ХМАО на эти дела цены кусаются :so_angry: Заранее благодарю за информацию
ух ты думаеш тут дешевлее , по сути тоже чо и у вас...
но есть один чел( Вовчиккк ) знает где дёшего , и "сердито" :LOL: , ну вообщем вам бы с ним связаться ...

Саша, ты решил дверь сделать,которую правил Максимыч? У себя в Салде не пробовал красить?

driver max сказал(а):
Саша, ты решил дверь сделать,которую правил Максимыч? У себя в Салде не пробовал красить?

Да я до Cалды доехать не могу :( Там щас ремонт и я с дочей вообще туда не вписываюсь. (нам седня 2 месяца уже)
А так пороги еще надо. :( и сварку в багажнике, а то саморез не победил.

Не так наверно всегда, отдашь жене машину и начинается.
Вчера загорелась лампочка генератора (на приборной панели аккумулятор), сначала завел нету, всего-всего навключал поездил, появилась. посмотрел предохранители, контакты все ок. Может быть из-за того что ремень генератора ослаб?

Саня я не знаю как с ними общатчся они русский плохо понимают и с инетом вообще не дружат( я так понял), как мне им фото показать я не знаю :)

volna сказал(а):
Саня я не знаю как с ними общатчся они русский плохо понимают и с инетом вообще не дружат( я так понял), как мне им фото показать я не знаю :)
хм. они и чинят по сути так же :)
к ним наездиться тоже не вариант. вроде их там много и молодые были.

САНА на порог забей, у мну тоже подмятые и ничо летаю нах, так даже лучше в дозоре, клиренс нах выше!))))

По покраске: 9028735988, Вячеслав, мужичог лет 50, красит дешево, но не сердито, качество ащще норм, к нему дохера народу ездить краситццо. Если память не изменяет то просто облить тачку за 15к можно. Мне за 40к делали, но у мну крыло заднее меняли, переднее правили, чуток рихтовали по местам где надо и обливали полностью

Я вот думаю денег накопить, бампера свои на родные поменять и снова облить машин...либо продать как есть....и........

Максимыч, я посмотрел, не вдохновило.. Они или делают с матрицы, или привозят. Так что хочу видоизмененный Бергман. А по теме нашего разговора... Максимыч,задай себе вопрос:почему ты сам руки мараешь,а не бегаешь к слесарям?

Максимыч сказал(а):
http://www.rolf-tuning.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=332&Itemid=147
защиту на двигу не кто не хотит се заказать ? железную ....
o_O Максимыч присматривает БМВ Х6. :)

driver max сказал(а):
Максимыч,задай себе вопрос:почему ты сам руки мараешь,а не бегаешь к слесарям?
вот тебя ближе к ночи на философию тянет.