Максимыч сказал(а):volna вот этот волна , а Саша у нас комп гений мона сказать
ну вот провакация сработала-alex- сказал(а):ничосе
driver max сказал(а):Саня,подумай и скажи честно,а нужны ли тебе права. Может тебе понравилась роль пешехода?
Поменял амортизаторы капота. Нормально подходит Finwhale, с Fenox есть проблемка. Зато теперь капот открывается почти на 90%. Чего и тебе,Максимыч, желаю.
воощем если он на почти 90 гр. открывается , то не чего страшного что такая разница в весе .....-alex- сказал(а):Надо амортизаторы зимой проверять Сколько весит наш капот и сколько весит капот десятки?
driver max сказал(а):Я спрашивал от багажника ВАЗ 2112,возможно на капоте такие же. Саша,на автобусе же дешевле?
ну дак а чо ты хател , за питик их вырубить-alex- сказал(а):тут в шоке был от стоимости оригинальны аморов на капот
давно у тя такой расход???-alex- сказал(а):средний расход возьмем 13 л на 100 км.
ну ты математик конешна хороший , но есть масса но тобою не учтённых....-alex- сказал(а):итого на 5 км надо 0,65 литра.
а на маршрутке по твоим подсчотам все одно выгоднее буде...-alex- сказал(а):0,65 на 20 = 13 рублей.
ну ты тоже не учел ожидание автобуса и погодные условияМаксимыч сказал(а):ну ты математик конешна хороший , но есть масса но тобою не учтённых....
ну как бы маршрут ждать это вообще шило.Максимыч сказал(а):а на маршрутке по твоим подсчотам все одно выгоднее буде...
надумывает, видимо на первомай не попадуМаксимыч сказал(а):Ленка то еще не надумала рожать???
driver max сказал(а):Саша,тебе помочь может только велосипед. Стоимость оригинальных деталей я тоже видел.
ну могу сказать после пешеходоходячки, после автобусоостановкестоячке, после автобусоездячкиdriver max сказал(а):После отсидки? Саня,ход твоих мыслей мне интересен.. Не те у вас мысли,товарищи автолюбители,пошел отопитель снимать...
жарить будет сильнееdriver max сказал(а):Радиатор отопителя у Либерти больше.