Максимыч сказал(а):
:oops: Лёха , я ж скромный ;) , ты не чо мне не скажеш???
Макс так я понял что ты уже ИХ ждешь, нах.... те знать?

137+137+94+94$= почти тож самое

Максимыч сказал(а):
а по поводу ремонта стоек , так ето мы через Сашу нашего замутим ежель что ......
а кстати , что то его давно не видно.....

Саша как Чак Норис, ты его не видишь, а он есть :)

Максимыч срочно лови дядьку с америкосом, спрашивай чего пьет, раскручивай его на примерку, я к те в гости пимерятся еду. Загляни на Запрет ксенона.....

volna сказал(а):
137+137+94+94$= почти тож самое
а доставка скока ??? и срок доставки? просто вишь какая х..я , с ебея долго ждать :oops: . а мне бы побыстрее ......
-alex- сказал(а):
Саша как Чак Норис, ты его не видишь, а он есть
так вот кто все анеки про нориса придумал :write:
Vladimir_VS сказал(а):
Максимыч срочно лови дядьку с америкосом, спрашивай чего пьет, раскручивай его на примерку, я к те в гости пимерятся еду. Загляни на Запрет ксенона.....
про ето не понятно , когда едешь ? мне сеня хренава , не поймаю его + мне еще на работу в ночь , и пить не буду #-o , фары от амера не пойдут кнам 100 %

Не парся не так быстро, пусть хоть снег сойдет, подсохнет все. Лучше уболтай его на примерку, у него снять к нам примерить...... Я сам все разберу соберу.

Максимыч извеняюсь за не корректный разговор по тел., я во время разговора общался с клиентом(покупателем) показывал ему машину, поентому и откланился от разговора с тобой, я же обратно выкупил свой бумер и теперь его опять заматать хочу., и рвануть к крАкАдилом.)))) Макс ща посматрю по доставке сколь займет и как че сразу отпишу.

Вложения

• 1_2661_0.jpg
    1_2661_0.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 1 137
-alex- сказал(а):
Леха продал бэху за дорого, новый хозя все там поменял, Леха купил бэху за дешего. :)
Я прав?
да, я продал ее не доделанную, нужно было красить и собирать все (двс, кпп, подвеску и т.д.), за 70р., он все сделал, и поменял ее на 15ку, тот чел который поменялся разбил бампер перед(спасиб Максимычу за бампер, его подгон был Родина помнит), предложил ее купить обратно за 60р. :) вот такая история.

Леха,ты в скайпе бываешь или нет? Почему тебе дозвониться нельзя?

Максимыч сказал(а):
вот так вот , да история ....
Лёх чо там АГиКСЫ(agx) ? тихо?
Макс завтра точно скажу, у нас есть представители KYB в белом сервисе, цена указана срок нет, завтра к ним заеду в офис.
Shock 1: 734017
Shock 2: 734018
Shock 3: 741039
Shock 4: 741039 ВСЕ ВЕРНО?
Макс в скайте бываю видел твои прозвоны, но увы доча сломала микрафон, могу тока посмотреть и себя показать :)
Я бэху продал сегодня :) , то есть 9.04 вечером :)

Максимыч сказал(а):
ага верно , тока мне пока перед нада(пока что)....
поздравляю с продажей :LOL:
сегодня заезжал в белый дал им номера, менеджер долго тупил,что то бубнил лазил в компе мин. 10-15, и заявил мне что только под ЗАКАЗ, :) , хотя я ему енто сразу сказал, денег с меня не взяли, попросили только оставить номер тел., сказали что ждите мол вам старший наберет, вот пока весь результат.............................

volna сказал(а):
Макс а почему в личку не получается вложения сделать?
Сохранил. можно удалять!
Сегодня до обеда отпишусь. щас они со своей сравнят. :)
И модно на всякий случай реквизиты скинуть. А доставку до Верхней Салды или до Н.Тагила можно организовать?

Амморы есть но они кем то забронированны еще на дваое суток, если их не выкупят то .... сообщу.