driver max сказал(а):Саша,это последнее к чему?
Загони автомобиль на вибростенд и узнаешь,что нужно поменять.
-alex- сказал(а):УРА!!!! УРА!!!! У меня дочка!!!
родилась в 20:30
вес 3160 гр
рост 52 см
принимайте в клуб отцов
-alex- сказал(а):УРА!!!! УРА!!!! У меня дочка!!!
родилась в 20:30
вес 3160 гр
рост 52 см
принимайте в клуб отцов
спал то , ты щас так и будет ....-alex- сказал(а):Сегодня вообще спали с 9 вечера до 9 утра
Сана если сам не сьездиш не кто не поедит за тя ....-alex- сказал(а):вчера опять поменял топливные шланги
какой Олег ? кустом чоль?-alex- сказал(а):Какие Олег сайленты заказывал?
не не не. Дочка, nnn дает спать и мне и маме ну кормить каждые 3 часа не в счет.Максимыч сказал(а):спал то , ты щас так и будет ....-alex- сказал(а):Сегодня вообще спали с 9 вечера до 9 утра
Дело было так. Я в том году заехал в магаз где для грузовиков продают запчасти. И купил там 2 метра шланга. Вот после зимы этот шланг весь в трещинах был.Максимыч сказал(а):Сана если сам не сьездиш не кто не поедит за тя ....-alex- сказал(а):вчера опять поменял топливные шланги
те говорили купи грузовые....
конечно кустом а причом тут он ? у него J30 ведьМаксимыч сказал(а):какой Олег ? кустом чоль?-alex- сказал(а):Какие Олег сайленты заказывал?
1. сайлент блоки поперечного рычага слева и справа. Уже писал про это. - чот не вспомнел....
2. правая рулевая тяга: - от 236 до 4270 р.
3. пыльники передние: - от 754,02р. до 1 158,40р.
4. чашки стоек передние: - что конкретно ? если опоры амориков , то от 477,79р. до 2 655,36р. (умножай на два) я самые дешманские се взял , пока живут
если опоры пружин , то 1 634,61р. и только так
дерзай , могу заказать , если маи деньги не истратиш на игзисте....
Полное Софья АлександровнаМаксимыч сказал(а):КАК ДОЧЬ НАЗВАЛИ????
driver max сказал(а):Саня,на втором автомобиле не вижу клубовской наклейки и эмблемы Ниссан. Исправь, пожалуйста.
У какого Макса делать?