Привет парни где можно кандей недорого заправить,и проверить на утечку?Может есть знакомые у кого?

Здарова , на визе на крауля -викулова "римекс" там и диогностика и заправка ........

Саша,есть вариант поставить полиуретановые сайлентблоки. Фирма с Новосиба,есть представитель в Е-бурге.
Тел. (343) 341-43-44 349-00-68, 8-963-035-0006 Гладков Андрей Анатольевич..
Позвони,спроси, потом нам расскажешь...
Но судя по ценам сайта ( www.polyurethan.ru) стоимость: переднего - 450 руб,заднего - 1050 руб.
По поводу ремонта: у Максимыча должен быть телефон Марата. Звоните...

nitro777 сказал(а):
Максимыч сказал(а):
Здарова , на визе на крауля -викулова "римекс" там и диогностика и заправка ........
скоко стоит?Знаешь?
я за 2800 сделал всё в 2007 г. , но мне первый раз неудачно заправили(газ через уплотнение ушол) , порядка 400 рублёв подарил мастеру :oops:
тама всё цивильно.....

Сана , если у тебя сзади слева скрипит.....залезь в багажник проверь точечную сварку крыла с кузовом, у меня недавно скрипело(лопнула) , мы с Максымычом репу чесали долго че это может быть, звук был в районе задней чашки причем отчетливый, покая я в багежник не залез и тока тогда нашел "скрипуна", решаетсо все аццким саморезом

Вовчиккк сказал(а):
Сана , если у тебя сзади слева скрипит.....залезь в багажник проверь точечную сварку крыла с кузовом, у меня недавно скрипело(лопнула) , мы с Максымычом репу чесали долго че это может быть, звук был в районе задней чашки причем отчетливый, покая я в багежник не залез и тока тогда нашел "скрипуна", решаетсо все аццким саморезом

Ну Вовка я надеюсь у меня просто резинки :)

Максимыч вот номера на петли двери водительской 80400-51U00 - левая и 80401-51U00 - правая.
Хотя .. посмотри сам в каталоге КУЗОВ (БОКОВАЯ И ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ - > ПАНЕЛЬ/НАКЛАДКА ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ И КРЕПЛЕНИЕ
так там идут коды 80400-40U00 и 80401-40U00

driver max сказал(а):
Саша,я могу предложить тебе тупо поменять всю подвеску. Только это денег стоит,но смотреть ничего не надо. :D

Макс, примерно пошел по твоему пути :)
Теперь жду когда придет это все.

А у кого-то же был аппарат для чистки форсунок? :)

-alex- сказал(а):
А у кого-то же был аппарат для чистки форсунок
ето с нитрычем связывайсо , у Вовки его телефон есть.....

кароче, сначала без заправки проверял он (нюхачом) типа газаанализатор , не получилоси определить(но 300 р. с меня содрали) ...
он тогда предложил прыснуть немнога газа ( за лаве канешна = 800 р)
прыснули он сразу вышел через левое - верхнее соединение с радиатором , пробег по магазинам в поисках похожей резинки (подошла от вазовской форсунки D-3мм. иль 5 не помню) установка етого добра (=100 р.)
полная "замена" масла и диагностика всей "системы" в пределах 1200 р. , ну и + заправка "свежим" фрионом (около 800-900 р.).
2 -3 часа гуляния в парке напротив , и все кондёр работает ....
только он сразу не будет дуть холоднющим воздухом , видимо надо время что б раскачался .....
ЛЁХА Volna ПРИВЭЭЭЭД!!!!​

а уменя походу тоже в соединении с радиатором фреон выходит,надо тогда сначало сделать уплотнение.Максимыч а на герметик можно посадить?

Насколько помню в системе кондиционирования на герметик нельзя садить,но это лишь мое мнение...давно было,точно не помню

nitro777 сказал(а):
а уменя походу тоже в соединении с радиатором фреон выходит,надо тогда сначало сделать уплотнение.Максимыч а на герметик можно посадить?
да нафига , ето колечко стоит копейки (рублей 6 ) герметик не надёжно , да и не рентабельно ;) .
совет : проверь на наличие газа (нажми на один из нипилей ) , если система под давлением , то соответственно оно у тя не куда не чо не травит , едь диагностируй и заправляйся.
а ежель пусто то сними и глянь на резиночку , и по её подобию в автомагазине прикупи ( я ж писал что от форсунок подходят наших Тазавых).....
driver max сказал(а):
давно было,точно не помню
не успел добижать :LOL:

пиривет, я тута рядом, ветка Ч. вроде оживляется :) смс получил, завтра заберу, денгу дам, в афтобусъ закину.

volna сказал(а):
пиривет, я тута рядом, ветка Ч. вроде оживляется :) смс получил, завтра заберу, денгу дам, в афтобусъ закину.

это то что я думаю? маленькое пластиковое за 500р?

-alex- сказал(а):
volna сказал(а):

это то что я думаю? маленькое пластиковое за 500р?
а само интересное у него имя