скоко стоит?Знаешь?Максимыч сказал(а):Здарова , на визе на крауля -викулова "римекс" там и диогностика и заправка ........
я за 2800 сделал всё в 2007 г. , но мне первый раз неудачно заправили(газ через уплотнение ушол) , порядка 400 рублёв подарил мастеруnitro777 сказал(а):скоко стоит?Знаешь?Максимыч сказал(а):Здарова , на визе на крауля -викулова "римекс" там и диогностика и заправка ........
Вовчиккк сказал(а):Сана , если у тебя сзади слева скрипит.....залезь в багажник проверь точечную сварку крыла с кузовом, у меня недавно скрипело(лопнула) , мы с Максымычом репу чесали долго че это может быть, звук был в районе задней чашки причем отчетливый, покая я в багежник не залез и тока тогда нашел "скрипуна", решаетсо все аццким саморезом
driver max сказал(а):Саша,я могу предложить тебе тупо поменять всю подвеску. Только это денег стоит,но смотреть ничего не надо.
ето с нитрычем связывайсо , у Вовки его телефон есть.....-alex- сказал(а):А у кого-то же был аппарат для чистки форсунок
да нафига , ето колечко стоит копейки (рублей 6 ) герметик не надёжно , да и не рентабельно .nitro777 сказал(а):а уменя походу тоже в соединении с радиатором фреон выходит,надо тогда сначало сделать уплотнение.Максимыч а на герметик можно посадить?
не успел добижатьdriver max сказал(а):давно было,точно не помню
volna сказал(а):пиривет, я тута рядом, ветка Ч. вроде оживляется смс получил, завтра заберу, денгу дам, в афтобусъ закину.
а само интересное у него имя-alex- сказал(а):volna сказал(а):пиривет, я тута рядом, ветка Ч. вроде оживляется смс получил, завтра заберу, денгу дам, в афтобусъ закину.
это то что я думаю? маленькое пластиковое за 500р?
не знаю ник это или имя-alex- сказал(а):или ник?volna сказал(а):а само интересное у него имя