как сгорел?driver max сказал(а):Может,у меня такое было. Закусило и он "сгорел".....
а что делать в ентом случае? замена ремонт я так понимаю мимо?driver max сказал(а):Сплавился от трения..Физику можешь вместе со старшей изучать. Я в такси тогда работал. За день это был третий раз когда гур закусило.Я газу дал побольше и только дым из под капота пошел. Ремень умер.... Бывает гур закусывает и двигатель не заводится..Такое тоже было...
DEN 61 сказал(а):1. Не могу найти специалиста в городе по движке VQ25DD, я имею ввиду грамотного.
2. Где в городе есть качественныесервисы по подвеске и ходовке?
Максимыч сказал(а):я точно знаю что на А. Вонцовского 1 А могут те помоч .... фигурировал этот адрес не раз уже ....
есть еще "афицыалы" ....... , АВА , Лаки моторс, Автосалон Ниссан ( на гурзувской) , вот вроде краткий список ...., но первое надежнее как показала практика
Макс еще могет подсказать чуть чо , он тут и учил недавно правда 1995 А32
можеш еще здесь глянуть
а что конкретно нада ??? в чом трабл то? а то как то размазано вопрос задал.........DEN 61 сказал(а):на Вонцовского хоть и грамотные, но по этим движкам мало чем помочь могут
а сути нет....DEN 61 сказал(а):. Не могу найти специалиста в городе по движке VQ25DD, я имею ввиду грамотного
1. Не могу найти специалиста в городе по движке VQ25DD, я имею ввиду грамотного.
2. Где в городе есть качественныесервисы по подвеске и ходовке?