так там просто на развязке на пермь держись и всё!

Нитрыч, надо твой девайс для чистки форсов позаимствовать, либо помоги мне за пиво почистить форсы(ну чтобы девайс у тебя не отбирать на время :D ), у меня такие же симптомы как у тебя :)

телефон кинь в ветку или в личку, чтобы связаться с тобой :)

все я уже дома))), правда как обычно петлял по городу, уехал сначала в метро по указателям к каменным палаткам, потом пришлось в обратную сторону., потом с Максимом встретились чертили план как добраться до Макса, но почему то не получилось ( стекло оказалось меньше размером чем карта)))

volna сказал(а):
стекло оказалось меньше размером чем карта)))
:oops: ну машштабно хотел ...
Вообщем приспособа у Нитрыча дельная(молодец отличный девайс) , промыли , ссылку позжее выложу .....
по результату у Вовки спрашивать нана.....

Что есть привод наружный? Леха, я так понял что до следующего Нового года мы теперь тебя не увидим.... Я практически бросил курить(сигарета,две в день)...

Максимыч, я практически не пью....Не с кем... Привод короткий оставался после коробки.... А кому надо,Леха?

ну дык понятно (что светом они не радуют), мне еще на прошло ТО говорили что он не по ГоСТУ...

driver max сказал(а):
Максимыч, я практически не пью....Не с кем... Привод короткий оставался после коробки.... А кому надо,Леха?
Макс надо барышне одной,(близкой), хрустит у ней граната наружная, новая около двух стоит,я помню что в Екб отправлял привод, вот и спрашиваю может быть осталось граната, вот обратилось ко мне, хочет поменять и продать свой авто, я уже закинул объяву на цефиру.
:)

Леха,насколько близкой? :D Я уточню у ребят,я на разборке ее оставлял...Если не продали,а информации у меня такой нет,то вышлю тебе. Постараюсь тебе сегодня отзвонится...когда в себя приду.. :)