8-[ :-"Максимыч сказал(а):жену отселить хотиш ))))
Максимыч сказал(а):перебирайсо ближе ка мну , тут дакуя вариантов....
стоит смотреть? или так се?volna сказал(а):Всем пириуэт, сегодня нашу рашу яйца смотрел, вот таджики наверно обиделись на режисера, Макс почту глянь
если нашу рашу смотришь, то можно н.р.яйца посмотреть, обязательно с пивом мы из будушего2 еще сегодня смотрел, хохлы тож на режисера могут обидется, в начале фильма чёт их не очень с хор. стороны показали, конечно это мое мнение-alex- сказал(а):стоит смотреть? или так се?volna сказал(а):Всем пириуэт, сегодня нашу рашу яйца смотрел, вот таджики наверно обиделись на режисера, Макс почту глянь
енто что камень в мой огород? блю рей кто смотрел? Макс ты почту смотрел?driver max сказал(а):Почему то в Челябинске с опозданием показывают фильмы. Леша,мы это все уже посмотрели. Да здравствует Интернет! Хохлы должны были еще обидеться за Брат2.
так он в комплекте идет или отдельно приобретается?Максимыч сказал(а):Быстрая настройка на автомобиле
Удобный внешний диск или разъем в верхней части стержня (в зависимости от модели) обеспечивает простой регулировки руку затухания силы для беспризорных, крейсерская или высокой скорости движения. Устранения необходимости удалить части или снять автомобиль.
Лёха ты это имееш в виду??? (это переводчик каряво рассказывает)
вот етот результат имеют в виду.....
белые это "GR2 " для амеров они считаются стандартом , а синеи (вернее голубые) это токико "нью SR" они немного ушли вперёд от стандарта , так же синеи есть монрое сенса трак ....Vladimir_VS сказал(а):Да да Америкосовский каяб, был еще белый и синий не помню кто из них кто но токико там тоже было... Регулировка на задних колесиками на передних через шток, Максимыч, Америкоса во дворе поймал?
Ну что товарисчи, я тут приступаю к созданию стенда, В Салду стойки переделывать поедем?